Contents ...
udn網路城邦
給城邦受連累的朋友們
2008/05/19 20:58
瀏覽2,240
迴響0
推薦54
引用1
酷媽寫了一篇有話直說》中國地震,台灣熱乎什麼勁兒?,引起諸多爭議,其實從訪客簿的挑釁留言裡,看得出來其中80%根本沒有讀懂文章本意,但是他們抓著一點表面文字的逆論,就開始夾纏不休的攻擊,酷媽不想浪費太多時間回應,相信以後自會有諸多事實來驗證今日所言是非。

遺憾的是,因為前來看文的朋友按了推薦,又在其他攻擊酷媽的網友文章裡提出他們的認知看法,竟被這些偏激狂熱份子追去質問騷擾,逼得不得不選擇緘默或《暫時告別》,也有人只好以悄悄話向酷媽表示支持,可見其蠻橫淫威。

其中之一的受氣包,打著博士招牌在網上大談教育之道,卻常在網上四處騷擾意見跟他不同的女網友,酷媽早把他放上黑名單,凡是私下來向酷媽抱怨不堪他潑皮糾纏的,酷媽也都建議不必虛與委蛇,但多數女網友仍再三忍讓不與他起衝突,酷媽始終不茍順他,各位就常看到此人如何多次在文章裡指名道姓的攻擊酷媽。

對他從前種種的潑夫謾罵,酷媽都嗤之以鼻,從不理會回應。但此次他在狂罵酷媽小鼻小眼的同時,竟把按了推薦酷媽的網友也一併污辱進去,還變本加厲的寫一篇"專文"斥罵這些按推薦的網友,這是自誇教育專家的心胸風範嗎?這是大談教育之本不振的行為榜樣嗎?

反過來說,到酷媽這兒來按推薦,又到受氣包那兒去按推薦的網友不少,若照受氣包這種邏輯氣度,酷媽不也要把這些網友辱罵一頓?笑話!當然不能這樣幼稚,誰談什麼就針對什麼,酷媽自負言責,衝著酷媽一個人來就好,亂牽拖什麼?莫非是自己文章的閱讀人氣和推薦數不如酷媽,就藉故把大家亂罵一頓?

若以此類推,受氣包今天罵國民黨,按他推薦的都是該死的民進黨?受氣包改罵民進黨了,按他推薦的又成了混球國民黨?受氣包大罵美國,按推薦的是忠貞愛台人士?受氣包再罵台灣,推薦他的就是赤色老共?受氣包在家受大陸老婆的氣,上網來找人出氣,而且專找台灣女性出氣,推薦他的就是一丘之貉?

真是夠了。要不要請聯網給他權利來允許網友們按推薦呢?不要干涉旁人同意什麼,不同意什麼,否則就畫線扣帽子,追著別人到家裡去一個一個的盤訐,是不是在家蹲著太閒,時間不好打發?還是心理受到什麼刺激,不但儘做這些無聊事,還想箝制別人言論,約制別人反思?

最後,酷媽在此向受到騷擾辱罵的朋友們致歉,連累你們了。

※推薦閱讀→ 為善助人,貴在沒有雜質的誠心。
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:
下一則: 恰恰,妳今天露出尾巴了!