Contents ...
udn網路城邦
如何選擇適合孕婦的滴雞精?識別口味成分、品種和認證!
2021/08/26 15:12
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

明白孕婦滴雞精的好處,滴雞精功效了解幾時飲、飲用分量等資訊後,下一個步驟就是挑選合適的孕婦滴雞精。市面上孕婦可用的滴雞精選擇眾多,哪款才適合家中的準媽媽?準爸爸我們可以從口味進行成分、雞種及認證幾口味兩方面問題入手。

口味和成分

可以發現,滴水精華液有多種口味的品牌,孕婦可以根據自己的喜好和需求,填充合適種類的精華液。

使用雞種

如果你用“自然”這個詞,你可以達到中醫陰陽和諧的效果。

有科學認證更有信心

孕婦喝的產品不僅關系到她們的個人健康,還會影響孩子的發育。有幾滴認證的雞精可以保證媽媽和孩子都有最好的營養。滴雞精推薦

孕婦滴雞精推薦: 選用對孕婦有調理作用的滴雞精

給孕婦購買雞精的時候,可以選擇滴雞精,在懷孕階段給孕婦調整口味,可以更好的滿足孕婦的身體需求。比如田原吉翔晶有一系列針對孕婦的調理,還有多個認證。比如孕婦選擇雞精調理需要協助,也可以去店裏享受專家一對一講解服務,不用擔心買錯了,達不到健身效果。

滴雞精功效不僅如此,田原香選用自家農場飼養之放山走地雞,以古法高溫炭火長時間燉製,花工夫花時間精煉出雞隻精華,並通過台灣衞生署最高標準健康中國食品認證,實是信心保證。田原香更與註冊中醫師、營養師顧問合作,根據不同體質人士配搭不同藥材,調製出16種口味,包括四神滴雞精、花旗參滴雞精、杜仲滴雞精等,當中的靈芝滴雞精於2019年獲得台灣政府衞生福利部頒發「調節免疫」及「抗疲勞」兩項「健字號」健康發展食品安全保健產品功效認證。準爸爸在選購時,就識得揀啦!

文章精選:

營養師推薦我們這樣挑滴雞精!

孕婦滴雞精買攻略:孕期喝雞精的好處和注意事項!

滴雞精比雞湯、雞精更滋補?營養師提醒“這個主要成分”是關鍵!

使用滴雞精為孕婦補充能量及紓緩壓力!


限會員,要發表迴響,請先登入