Contents ...
udn網路城邦
創意時尚個人高級卡設計方法
2020/01/10 10:57
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0

一張時尚高端的個人名片不僅可以向別人展示我們有個性化的一面,也可以間接地向別人展示我們內心的審美形象。因此,我們的工作人員和社會階層的工作人員入職後首先要注意自己的個人名片設計,這有利於增強我們與陌生人之間的親和力,也可以通過這種時尚高端的個人名片,增強我們在他人心目中的印象,那麼,時尚高端名片的設計方法有哪些呢?

不同於普通卡設計平面設計,平面設計設計面最大足以讓一個表演空間;該卡是不是,它只是一個小面的設計空間,為了在小范圍內打,難度可想而知。

制卡也不同於一般的印刷。大多數卡片只能用小張紙套印。印刷質量無法與大型膠印機相比。印刷片的精度有一定的限制,這也是設計中要考慮的另一個重要因素。

軟件選擇: 目前高檔卡片的設計主要采用電腦,也可以采用手繪,但最終要采用電腦進行排版,固定顏色,固定字體,固定大小。 制卡有專門的卡排版軟件銷售,同時,可以使用市場上其他流行的辦公軟件進行設計。

卡片設計得好,有助提升你和企業的形象。卡片設計師能針對你的企業形象滿足你的需要

卡的主要內容有:卡的打印機的名稱、名稱、職務和名稱、工作單位、聯系地址和聯系方式;有時你必須列出你的產品或服務項目、你的收款賬戶和你的開戶銀行;必要時,你必須打印你公司的位置細節和公司的座右銘。

卡片布局:所有選定的內容,已經安排他們,卡的庇護框架。您可以使用該卡來排橫版,您可以使用直立折疊卡。您可以使用他們的卡,文字,片,標志,色彩,形的有機排列組合,在計算機的最終形態卡的內容的理解。修改卡:選擇字體和顏色的選擇是該卡的修改的主要手段。更改字符的主要途徑是在卡的設計。

卡片上有很多字,內容之間沒有必然的聯系,所以可以分開排列。每個內容字體可以使用不同的字體,不同的字體大小,對字體進行特殊處理,或者使用不同的字體顏色;對於卡片的顏色,可以使用照片,或者色塊,來匹配文字和商標的顏色,從而使卡片更加美觀。

相關文章:

精美個人卡片設計形式

藝術性國外卡片設計的構思和方法

已然成熟的卡片式設計,遵循著怎樣的設計規則?

如何巧妙地運用色彩為卡片設計加分?

如何在個性創意卡的設計和制作中表現創意?


限會員,要發表迴響,請先登入