Contents ...
udn網路城邦
假面病棟假面病房-讓電影充滿了矛盾點
2020/07/14 19:02
瀏覽224
迴響0
推薦12
引用0

假面病棟假面病房-讓電影充滿了矛盾點
本片改編自推理小說家知念實希人的同名小說,但一上來就把故事交代清楚了,連嫌疑人也都給出,這算哪門子的懸疑推理,完全是開卷考試。由木村尚執導,阪口健太郎、永野芽郁領銜主演的懸疑驚悚片《假面病房》發布最新預告。預告片中,阪口健太郎飾演的醫生身陷疑雲,他試圖帶領永野芽郁飾演的女大學生逃離險境,破解謎團的同時又要確保自身安全,兩人被迫陷入了危險的境地。

預告同時公布了影片的最新檔期:7月10日在中國臺灣上映。從小醜進入醫院不走開始,就很容易聯想到醫療事故復仇,男主速水的戀人也就是醫院前輩的妹妹,在三個月前出現車禍被院長拒收死在路上。先來說說劇情,所病院前身是精神病院,現在改成了康復中心,裏面的64位病人大多是癡呆或者精神問題,導致幾乎行動不便的人。那些我愛過的人,禍後,那些我愛過的人,致所有愛過的人

速水是一名醫師,與前輩交換進入醫院代班,只需要隨時待命即可。一個頭戴小醜面具的人實施便利店搶劫,不久又進入了田所病院,要求速水等人治好一位中槍的女學生。搶救完畢後,院長和速水等人被困在了樓上,樓梯被鎖住,通訊方式中斷,上樓只能通過唯一的一臺電梯。慶幸懶人堅持看到了最後,雖然反轉得有點生硬,總好過與預想一模一樣,果然最後那一個小時的時長不是炮灰。如果前面一個多小時的部分評分最多勉強及格,那麼後半小時令電影算是起死回生了。

那些我愛過的人,禍後,那些我愛過的人,致所有愛過的人 ,奈何BOSS又如何 ,替嫁醫女,替嫁公主 ,蝸牛與黃鸝鳥,讓全世界都聽見,中國版交響情人夢 ,不說謊戀人Don't Lie To Your Lover ,黑色星期一 第二季 Black Monday華爾街黑歷史,華爾街軼事第2季 ,華爾街黑歷史,黑色星期一 第一季 Black Monday華爾街軼事第1季 ,鱈魚角 第一季 Hightown普羅威斯頓,嗨鎮第1季 ,潤壹 Junichi ,咒怨:詛咒之家 呪怨:呪いの家咒怨 ,假面病棟,假面病房 仮面病棟 ,怒海戰艦Greyhound,雷霆戰艦:獵犬號,灰狗,灰獵犬號 ,樂高DC沙贊:魔法與怪物 LEGO DC Shazam!: Magic and Monsters ,希望溝壑 Hope Gap/希望的缺口/海邊走走

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入