Contents ...
udn網路城邦
新冠疫苗,史上最惡疫苗
2021/07/11 16:41
瀏覽1,099
迴響4
推薦15
引用0
新冠疫苗是智能動態疫苗,史上最惡疫苗。不管是AZ阿斯特捷利康,或是輝瑞BNT,或是莫德納。

打進去以後,將人體細胞轉成病毒工廠生產病毒蛋白,釋放到血液,觸犯警鈴,免疫部隊趕到,卻是打擊被感染的無辜細胞。人體的血液持續在感染,免疫系統持續整肅清理。等於自己人一直在打自己人。
特別是疫苗裏的棘突蛋白,spike protein,不同專家重複提到,這個東西很麻煩,很致命。
所以打完疫苗再去捐血,那個血液血管的構造已經不一樣了,會感染接受輸血人的血液,整個是連環過程。
雖說有明定打完疫苗隔多久不能輸血,但我們不知道這支疫苗多久能從人體代謝掉,或會持續殘留在體內多久。
我在想,即便練功之人,好比張三丰,方世玉,黃飛鴻,葉問再世,他們練武全身有真氣,如果也打疫苗,恐怕也是不敵疫苗的險惡。很像吳三桂開山海關讓清兵長驅直入,根本是動搖(身體的)國本。
所以,新冠疫苗,倉促研發,快速推出,沒有拿到正式核准字號,以緊急授權方式推出,從不良反應可看出它的殺傷力與黑暗度。
如果打了第一劑,拜託,請再多考慮一下,停止打第二劑。沒打的人,請不要被影響。又不是在搶新一季的LV包。
另外,很多人會騎牆,表達自己既不贊成也不反對。不,你要表達立場,這是0與1的選擇,沒有中間地帶。這不是靈性的喃喃自語。更何況你能描繪出疫苗的能量幾何嗎?
我知道大道至簡,知道既不是這個也不是那個,我也很會“花”這類的大道理。但身為人身,你要表達態度,既有態度就不可能有中間地帶。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. Cendy
2021/07/28 03:10
有朋友告訴我, 他認為最安全的疫苗是還未上市的 NovaVax, 還有台灣的高端和聯亞(前提是要通過3期實驗). 我自己缺乏醫學知識, 他給我一篇探討 T cell與肺炎-重症-猝死 的文章連結, 提供大家參考.
謝謝 喜貓2021/07/30 16:32回覆
3樓. 馮紀游陸游:語蓮
2021/07/15 23:48

分享在

【天下縱橫談】城市:

http://city.udn.com/3011/7128350?tpno=0&raid=7128983&cate_no=0#rep7128983

2021/07/15 20:11

 

親愛的朋友,謝謝你 喜貓2021/07/30 16:32回覆
2樓. 馮紀游陸游:語蓮
2021/07/15 23:45
1樓. 馮紀游陸游:語蓮
2021/07/11 20:19

已分享至 fb。我也認為大作提供的資訊很重要!多謝!

馮紀游

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004282171187

已經加入,謝謝 喜貓2021/07/12 02:08回覆