Contents ...
udn網路城邦
倒數計時49歲
2008/12/18 15:44
瀏覽410
迴響0
推薦3
引用0
哈哈

多少快要變成49歲的女人前幾個小時能夠坐下寫個有關48.999999年的歲月呢?

Well.... 49歲也好, 48.99999歲也好,畢竟等到了

人年齡越大,越應該謙卑.因為人們總希望能夠活到下一個生日來臨才好.
今天兒子說,哦媽媽,對不起我忘了是妳生日.

我說,沒有關係.我會提醒你就好了.等到連我也忘了自己生日時,那麼誰也不用提醒誰了.

不是嗎? 生日是上帝給人在世間最好的禮物.有人記得妳,有人給妳禮物,也有人希望妳永遠不會忘掉老了一歲後仍然會記得該做什麼,不該做什麼?

快要49歲了.還剩下29分鐘我就是99%的徐娘半老女人.可是心理卻怎麼也想不起來怎麼老去的? 我應該有警覺心的,我也應該像別的幸福女人一樣,小心保養自己的身材,臉蛋,美麗,etc.可是為什麼我沒有呢?

有時,我居然出門時,才發現自己完全沒有鞋子可以搭配的.我怎麼會混到這個地步呢?其他的鞋子,不是被三狗咬壞,就是穿起來難看.有次甚至把一雙被咬爛的托鞋穿到高中去接姪兒.被他們的老師撞見.感覺上像是剝光了被人看光一樣的難為情.

Well, 49歲好處之一就是發現自己臉皮越來越厚.連邋遢都可以寫在部落格上.畢竟認識自己的人越來越少.

49歲,應該是個轉劣點吧.....再不好好把身體顧好,以後的59, 69, 79 如何能夠看得到呢?
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:禱告 反省
上一則: 啊...穿 不下褲子的悲哀...
下一則: 我的願望
發表迴響

會員登入