Contents ...
udn網路城邦
學英文的方法 如何學習英文單字 免費學習英文單字 線上學習英文單字
2015/06/16 00:34
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

你的成功從下面這個網址試聽過開始





學英文的方法 如何學英文文法 如何學英文單字 如何學英文發音 記者許逸群/台北報導

台北市北投區29日一起8歲女頭割頸案引發社會譁然,嫌犯龔重安偵訊時毫無悔意,目前女童雖已撐過手術,但近兩天仍是觀察期。對此,身為人母的壹電視主播蕭彤雯也相當難過,「他們,是我們打從在肚子裡就拚了命保護的寶貝。你們,對他們做了什麼?」

▲身為人母的主播蕭彤雯對此事感到相當難過。(圖/取自蕭彤雯粉絲團)

蕭彤雯再婚前一人扶養女兒,如今又懷孕近8個月(約31週),且至今已入院開始約3個月的「絕對臥床」生活,且24小時都要持續注入安胎針,過程非常艱辛,但她仍相當樂觀,而身旁的8歲女兒也很懂事及貼心。而對於一名母親而言,見到「割頸案」事件勢必更是感到恐慌。

她30日於臉書表示,或許如同嫌犯龔重安會犯下這種事件的人,都有著令人同情的成長背景,或是各種他人難以理解的身心疾病,以致最終法官還是會以「並非完全泯滅人性、仍有教化改過可能」為由,判除較輕的刑責。

▲主播蕭彤雯盼割頸嫌犯承受比死更痛苦的折磨。(圖/取自蕭彤雯粉絲團)

不過蕭彤雯直言,「但此時此刻你們是生是死,我根本毫不關心,只真心祈求上天,讓那個仍有一息尚存、跟我女兒同齡的小女孩兒,能生。」她也坦承,無法理解若是那名女童的母親,會不會希望嫌犯判死,「因為我會擔心,被你們傷害的其他孩子,若到了另個世界,還要看見你們,該有多麼恐懼!」她最後更說:「有比死更痛苦、且會持續一輩子、完全與外界隔離的折磨嗎?如果有,我希望你們承受那樣的痛苦。」

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一學英文的方法 幼兒英文教學遊戲 線上英文教學網站 英文教學網站推薦學英文的方法 學英文不學kk音標 學英文不補習 學英文不背單字直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心學英文的方法 小學線上學英文 免費 國中線上學英文 免費 線上學英文免費網站亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白學英文的方法 如何學習英文單字 免費學習英文單字 線上學習英文單字白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入