Contents ...
udn網路城邦
菜鳥闖天下 - 第一天
2011/02/15 23:08
瀏覽153
迴響0
推薦4
引用0

2011/02/14
 
  六點天還沒亮,我就被爸媽叫醒了,因為今天是菜鳥要離巢的日子。

  拖著26公斤的行李飛離台灣,到香港後轉搭機場巴士到上水,再轉鐵路到羅湖,再轉深圳地鐵抵達科學館。除了從香港到上水的這段路比較久,其餘的時間並不長,但是轉車的路不短,在加上那26公斤的行李......,我的手快斷了><

  下午五點抵達飯店後,決定先休息一下,說是休息一下......,連上網路開始處理一天的郵件;處理完也差不多七點了,和主管一起出去吃情人節大餐。

  大馬路上都是一對對的情侶,街上賣的都是一束束包裝不怎麼漂亮的玫瑰;在這人生地不熟的深圳,最後選了一家上島咖啡,主管說這個是從台灣來的。店裡面大部分都是情侶,每桌都有一束花,有的還有準備小禮物呢,突然體會到"去死去死團"的難過。 

  進門後,就看到情人節套餐人民幣218...,馬上問能否點其他的菜呢?最後我們點了一個海鮮焗烤飯、苦瓜蛋餅、水果聖代,開始了我們情人節大餐。

  第一道...水果聖代,兩球冰淇淋加水果,勉強過關。
  第二道...苦瓜蛋餅,明明就是煎蛋...而且一堆青椒......。
  第三道...海鮮焗烤飯,一層起司蓋在炒飯上,不過他的海鮮不少,勉強接受。

  兩個情人都不在身邊的女人,不豐盛的情人節大餐,好落寞喔><


菜鳥闖天下-失落的情人節

待續... 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:工作日記
上一則: 菜鳥闖天下 - 星巴克
下一則: 菜鳥闖天下
發表迴響

會員登入