Contents ...
udn網路城邦
【Snapware 康寧密扣】Eco One Touch 氣壓式玻璃保鮮盒3件組(302)
2015/12/07 19:52
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:







?

?











◆商品使用說明


使用前:請用手洗或放入洗碗機清洗。


以洗碗機洗時:放入洗碗機清洗時,請確認在清洗過程中,玻璃盒身不會和其他餐具或鍋具互相碰撞。玻璃盒身可放置於洗碗機底層清洗,但是塑膠蓋請放在上端的置碗籃內清洗。


以人工清洗時,請勿使用具侵蝕性的清潔劑或會刮傷產品的清潔用具。


不滲漏:為維持商品密封的特性,請於一般家用環境及情況下,使用及儲存本保鮮盒。


微波爐:在使用微波爐加熱食物時,請勿使用微波爐的燒烤功能。從微波爐中取出加熱過的保鮮盒,保鮮盒請勿距離身體太近,以避免燙到。


烤箱:玻璃盒身可放入烤箱中使用,但是塑膠蓋則不可於烤箱中使用。產品不可直火加熱,也不要靠近熱源;請勿於直火加熱,勿用於具有燒烤功能的器具中或置於烤架上,禁止放入烤麵包機使用。


請避免極度及突然的冷熱溫度變化:突然的冷熱溫度變化,玻璃盒有可能會因溫差而破裂,請勿在熱燙的玻璃中加入冰冷的液體,也切勿將熱燙的玻璃盒置於冷水中或冰冷而潮濕的櫃面上。拿取熱燙的玻璃盒時,請務必使用乾的隔熱手套或乾布,切勿用濕布直接拿取。


冰箱或冷凍庫:本保鮮盒可以儲存食物於冰箱或冷凍庫中。保鮮盒放入冷凍庫前,食物請勿完全裝滿,請預留空間以防食物冷凍後體積膨脹。


兩年保證Snapware Pyrex玻璃盒,若因用於烤箱或微波爐加熱而破損;或是塑膠蓋有製造上之瑕疵,自購買日起兩年內,World Kitchen (Asia Pacific)公司將免費為顧客更換。前述之免費更換,僅適用於正常家用過程中造成之破損。若要求更換時,請保留殘件,我們也許需要檢視殘件。

警告:對於所有的玻璃產品,請您確實遵守產品使用說明並請小心使用,以避免玻璃器皿破裂時可能引起之財物損失及對個人的傷害。

?



?





商品訊息簡述:
  • ⊕◆一鍵式抽氣設計,保鮮更持久
  • ⊕◆俄羅斯套娃設計,節省收納空間
  • ⊕◆耐熱玻璃,烤箱、微波皆可用

    ◆易清洗,不殘留氣味及色漬

    ◆FDA SGS 認證,使用安心放心





全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入