Contents ...
udn網路城邦
SJ後續曲《A-CHA》公開……充滿力量的舞蹈撼動女人心
2011/09/16 17:17
瀏覽2,098
迴響0
推薦1
引用0
Super Junior的後續曲《A-CHA》終於要揭開神秘的面紗了。

9月16日,經紀公司SM娛樂表示“計劃在9月19日通過在線音源網站公開Super Junior的後續曲《A-CHA》等第五張專輯的repackage版本加入的四首歌曲”。

後續曲《A-CHA》是一首充滿力量的舞曲,歌詞演唱的是為抓住變心的戀人而費儘心機的情感。此外,repackage版本中還加入了利特、希澈、神童、東海和銀赫親自參與rap製作的《OOPS!》以及利特和Super Junior-M的成員亨利(音)創作的歌曲《Andante》,還有描寫愛情承諾的感性流行抒情歌《一天》等歌曲。

Super Junior將在9月23日通過KBS《音樂銀行》節目首次公開《A-CHA》,正式開始為後續曲進行宣傳活動。

照片 SM娛樂提供

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:2011-娛樂新聞
發表迴響

會員登入