Contents ...
udn網路城邦
泰妍演唱《雅典娜》主題曲 MV公開
2010/12/11 13:28
瀏覽3,663
迴響1
推薦1
引用0
體育朝鮮 (2010.12.11 10:07)
▲SBS電視劇《雅典娜:戰爭女神》的主題歌MV。照片= Taewon娛樂提供
SBS新周一周二電視劇《雅典娜:戰爭女神》的主題歌MV曝光,該主題曲由韓國女子組合少女時代成員泰妍演唱。

MV以鄭雨盛和秀愛的愛情故事為主題拍攝,勾勒了國家安全局特工正宇(鄭雨盛飾)和藏在神秘面紗后的惠仁(秀愛飾)的幸福瞬間,以及等待他們的殘酷命運。兩人坎坷的愛情故事伴隨著唯美的畫面一一呈現在觀眾面前。

由泰妍演唱的這首《我愛你》將于13日以數字音源格式在各大音源网站公開。

 
 
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:2010-娛樂星聞
迴響(1) :
1樓. bee99220
2011/07/10 17:17
韓國少女時代泰研演唱的雅典娜電視劇

這部韓劇在上個月在衛視中文台(6月份)已播畢了,但是滿特別的兼諜戰愛情故事我個人很喜歡此片和泰研主唱~韓語羅馬發音的sananeyo(I love you)呢,很浪漫又經典呢!!

有專業的電腦資訊和無限的韓式手機和電腦的魅力讓你或我一同去看當地的文俗和地方呢,不是韓國只有烏龍麵和泡菜吸引我們台灣人哦,目前只知匯率是1:3.2台幣呢!!

戲劇裡的場景是很美麗的地方呢,不知你是否有喜歡呢?!看完此片後會在電腦軟體上找到更想要的安全系統呢,雖然沒有衛星導航的電腦系統在目前台灣一般消費者還不算很流行和懂得預防駭客,因網卡(SD和 MAC CARD)不同與伺服器不同的關係目前沒有在台灣全部網路線上通用呢!!不知你是否有一看就進此電視劇呢,或去南韓和北韓就近旅遊看一看呢!!


Chang yu chih(張玉枝)
感謝你的回覆喔!!...雅典娜真是個大製作,卡司也很堅強!! 我也很喜歡泰妍唱的(I love you).... 秦教主2011/07/13 14:12回覆
發表迴響

會員登入