Contents ...
udn網路城邦
MOMUS HD-微晶礦質蜜粉-透明無色
2016/08/30 21:14
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:













瘦身甜心-小豬三圍




















?






商品特色/Characteristic

保濕 + 控油 + 定妝 一次完成!


輕柔無感 立即修飾毛孔粗大、黯沉、油光


◆百分百礦物質蜜粉, 單一粉體配方(Oil Free)。不含香料、酒精、防腐抗菌劑、滑石粉與其它多餘附屬成分(敏感肌膚亦適用)。


◆新一代微粒研磨技術,製成極細微小圓球狀微晶粉體(High Definition Microfinish Mineral Powder) 超輕盈細緻粉質,更完整服貼肌膚,優越的光折射立即呈現柔焦視覺效果,修飾毛孔粗大瑕疵,瞬間即造肌膚柔滑無瑕觸感。


◆吸油不吸水特性,長效控油定妝,卻不使肌膚乾燥,輕鬆維持肌膚一整天完美妝容。


(三色皆無珠光.霧面柔焦視覺效果)


透明色-單一粉體配方,透明無色的柔焦視覺效果(任何膚色適用) ( 透明無妝感、男生也適用 )?


白皙色-明亮膚色調,創造明亮靚白的柔焦視覺效果(白皙膚色適用)


自然色-一般膚色適用,創造自然光澤感的柔焦視覺效果(自然膚色適用)


商品成分/Ingredients

全成分:MICROFINISH SILICA POWDER(透明色僅單一此成分).IRON OXIDES (CI77491,CI77492,CI77499)















情人節卡片圖案



商品訊息簡述:
  • ⊕輕柔觸感霧面柔焦視覺效果(無珠光)
  • ⊕保濕 + 控油 + 定妝 一次完成!






限會員,要發表迴響,請先登入