Contents ...
udn網路城邦
網紅是誰?你真的認識他嗎?
2022/08/29 04:09
瀏覽1,489
迴響0
推薦18
引用0

師大數學哥慘了!真實身分曝光

其實我自己目前的事業,也是靠著網路行銷,這些年很努力把自己經營成一個小小的網紅,才勉強可以在鄉下開公司,還能將科技事業撐到現在的!譁眾取寵?對我們來說,有時候也是必要之惡,如果完全沒人關注在意我的存在,覺得我有點趣味,那就甚麼事都不會發生!我的公司如果根本沒人知道?當然只能倒閉!我也只能收攤到大都市大公司謀職,如此而已。

但是如何爭取關注尺度的拿捏?就很費思量了!我真的曾為此發生過家庭問題!我是個老人了,也有過蠻高的社會地位,當然不想像那些小孩子一樣膚淺,胡說八道爭取關注只為了「想紅」?但是如果我只會發表無聊的LKK觀點,誰會來看我的部落格呢?所以我當然會凸顯一些可以引人矚目的觀點與論點。

這確實讓我的妻子與親屬很不安,所以大家在網路上不會看到我太太的意見觀感,我們相處是還OK的,沒有分居離婚哦!只是她完全不喜歡我當一個網紅,勉強理解接受我的網路行銷策略之後,還是很不喜歡我變成爭議關注的焦點!所以就只能睜一眼閉一眼,不再理我怎麼經營網路形象了!

網路很好,可以讓任何人都有機會展現自己獲得關注,因為網路免費所以沒有門檻,但也因此變成壞人詐騙的溫床,也變成一堆小屁孩「自我實現」的遊樂場。這就是我這種正常生意人最大的困擾了!因為真的有很多壞人想騙你的錢,還有很多只是因為好玩來鬧的小孩,讓我們這些真正想獲得合理關注的生意人變得好難做!

想像一下,即使沒有這些干擾,我想要讓大家關注,就好難了!如果我只會簡單的打我業務的廣告,你怎麼會知道我厲害到可以超越車牌辨識?我會做的事情其實超越北高的那些大公司,甚至頂尖大學研究室呢?我必須設法讓大家盡量認識我!因為我是真的!可以幫到你!

如果你真的在意,你真的想「過濾」這些膚淺無意義的「網紅」!其實很簡單!關注他們「曾經」做過甚麼有意義的事情就夠了!這種膚淺網紅的痛點,是他們其實「甚麼都不是」!我曾經多次直接戳破好幾個這種浮誇的年輕人!他們會在網路上建立出資訊或影像辨識專家的形象,但是當我給他們一個超簡單的影像辨識題目時,他們就直接已讀不回了!落跑了?

簡單說,這種小屁孩只是來鬧的!看你有多笨,會跟著他們浪費時間而已!你有多好騙多愚蠢,網路上就會有多少這種膚淺搗亂的網紅!他們根本就不值得任何人關注的!當然也不必因此浪費社會資源囉!常上網的人都一定會有關注網紅的名單,或許我也是其中之一?但是我強烈建議你再篩選一次!包括我在內!誰才值得你繼續關注?

我沒有看不起師大,因為我自己就是師大物理與地科系的畢業生,但是鬧事的小孩才20歲,我已經是61歲的老學長了!創意或許不分年紀,但很多事情是需要時間累積智慧的!學弟,你真的太超過了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入