Contents ...
udn網路城邦
2018暢銷推薦!【花蓮家咖哩】手工南洋咖哩料理包(板腱牛肉、260g、四包)
2018/07/03 23:35
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【花蓮家咖哩】手工南洋咖哩料理包(板腱牛肉、260g、四包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:1762912




  • 花蓮知名南洋咖哩店-家咖哩
  • 師承新加坡老阿嬤祖傳秘方
  • 花蓮新鮮植物手工研磨而成
  • 2010年台灣美食獎得主
  • 食尚玩家、蘋果日報熱烈報導






*本土和異國相遇的絕妙咖哩:

花咖哩的手工原味咖哩醬,受到海內外的美食家歡迎,又推出了咖哩料理包,更能方便一些不易開伙的消費者,能輕易使用微波或是水煮就能享受到來自花蓮後山的南洋咖哩。和手工原味咖哩醬一樣,料理包一樣出身於花蓮後山的小地方,產品的背後有著和大自然為善、支持花蓮小農的滿滿心意。它來自於花蓮後山的人氣美食店-家咖哩所生產製造的,家咖哩的創始人-阿母,當初特別到新加坡學習祖傳的咖哩製醬技術,且在花蓮當地找尋天然且新鮮的農作物取代進口香料,用汗水、和時間研發調配出更適合國人的口感。採取當地植物製作香料,不僅製作繁複,成本也較高,為的是提供給消費者新鮮且原味的好咖哩。



而這樣天然的手工原味好咖哩,俱備了幾項特點:



*天然芬芳的自然香氣: 紗門

用新鮮植物所直接研磨熬煮的咖哩,有別於進口香料,沒有濃烈的香料味,有的是植物天然的氣息。



*紮實濃烈的深刻口感:

天然新鮮的手作咖哩,每一口都吃的到植物的纖維,不論是南薑、香茅、胡荽、薑黃和各類香料籽都能完全融合在咖哩醬中。



*魔法般的變化風味:

由花蓮當地小農作親自栽種的植物,直接研磨製作,讓每樣香料隨著吃下去口中的溫度,展現不同層次的口感,隨著咬到不同植物的香料籽,引發更多如魔法般的口感,這絕對不是一塊咖哩塊或是咖哩粉能感受的特別滋味。



*金黃琥珀的明亮色澤:

天然咖哩色澤上鮮豔明亮,呈現鮮黃和寶紅色,原因在於在熬煮過程中萃取到味道就撈起,除了不易產生苦味外,也讓自然原味醬有了更閃耀、更讓人食指大動的外表。

*台灣美食獎肯定:


因為善用本土食材製作出異國風味料理,推出美食之外還考量到當地人文和大地等因素,商品奪得2010年台灣美食獎的殊榮肯定。



南洋原味咖哩料理包,總共有四種口味(板腱牛肉、梛香辣雞、黃金豬肉和養生鮮蔬醬),皆是由家咖哩店家參考店裡的人氣美食生產製作而成,有別於市面上的料理包,料理包除了延續家咖哩的手工咖哩製作手法,以新鮮食材和香料,生產而成,每一份量也很足,可以常溫存放一年,不含防腐劑,非常適合現在少開伙的單身貴族和小家庭





*獻給土地、農夫和我們的殷殷祝福:

每一位購買花咖哩原味醬和料理包的您,都已直接幫助了花蓮在地的小農,讓他們有更好的環境,花&折疊紗門#21654;哩的任何商品都採用了花蓮小農親手栽種的新鮮香料,透過契作,讓他們有充足利潤願意生產新鮮香料,而不用化學肥料傷害了大地,而我們的最大的回報就是藉由這塊土地蘊育出的天然好食材,讓我們吃進一口一口的好健康。







*新聞媒體報導分享:

三立-台灣尚青,TVBS -食尚玩家等皆有報導花蓮-家咖哩的美味料理,連影帝阮經天也都曾是座上佳賓呢!











風味
  • 星馬美食
產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類












摺疊紗窗












時事分享



「千頌伊在唱Rap,song、song、song,我的名字是千頌伊,姊姊是萬頌伊…」

現正熱播的韓國水木劇(周三周四劇)《來自星星的你》收視大放異彩,而睽違14年再度重返小銀幕、在該劇中飾演女主角千頌伊的全智賢,也憑藉著誇張與不計形象的搞笑演出,再度贏得觀眾的心。

《來自星星的你》開出亮眼收視,除了新穎的外星人與人類相戀的劇情打動觀眾外,劇中演員精湛演技也令人佩服。其中,女主角全智賢更是堪稱一絕,無論是冷艷動人,或是誇張搞笑的形象,都詮釋得恰到好處。

而全智賢在劇中演繹喝醉酒發酒瘋以及胡亂高歌的一幕,也讓觀眾看得忍俊不禁,劇中還有幾個場景,是全智賢模仿早年代表作《我的野蠻女友》中的橋段,增添不少喜劇效果。

此外,全智賢還唱了BigBang成員G-Dragon與鄭亨敦在《無限挑戰》歌謠祭中合唱的歌曲《試試看吧》,並將歌詞改成「千頌伊在唱Rap,song、song、song,我的名字瀚霖建設是千頌伊,姊姊是萬頌伊…」逗樂許多觀眾。

▲熱播韓劇來自星星的你。(圖/翻攝自維基百科)

不過,全智賢雖然已出道17年,主要作品卻幾乎都以電影為主,演出的電視劇並不多,此次是她繼1999年《Happy Together》後,相隔14年再次演出電視劇。

另外,也有網友起底,發現全智賢在17年的演藝生涯中,僅拍過3次吻戲,其中2次就是獻給飾演「外星王子」都敏俊的金秀賢。據悉,兩人的第一次吻戲是在電影《神偷大劫案》,此次再度合作則為第二次。

好瀚建設

延伸閱讀


36B0934259E3D858

限會員,要發表迴響,請先登入