Contents ...
udn網路城邦
「101天地人人脈商會」異軍崛起 串聯天地人網 帶出無限商機
2024/03/10 18:39
瀏覽318
迴響0
推薦2
引用0


〔記者:張永勳 報導 2024/03/10〕


「101天地人人脈商會」由陳玠滕先生,於今年2月16日創立。


陳老闆表示,會成立這商會,主要是因為現在很多商會,其實人脈的對接都是區域性的,而且他們的年會費都很高,不見得可以馬上認識所有的人,去那裡認識人也是上台自我介紹30秒就沒有了,也不見得拿得到所有人名單。但在101天地人人脈商會除了年會費不高,而且有已經幫你建構好的Super card 軟體,讓你很快的就可以得到所有人的資訊。


「天地人」三網合一簡介-

天:線上人脈串聯。透過已幫你寫好的Super card  軟體,幫助去紙化,直接在線上可以宣傳自己的事業。


地:線下人脈交流會。在裡頭可以介紹自己的事業項目,創造出更寬闊的合作商機。


人:人與人之間的交流與裂變。


免費註冊,可選擇加入三種正式會員,每個會員都有分紅機制-

101會員-

推薦人成為會員,可享30%元寶作為獎勵(元寶可兌換線上商品或課程)。

可以在Super card 裡看到30公里內會員的資訊,進行有效人脈串聯。


303會員-

除了推薦人成為會員,可享40%元寶作為獎勵(元寶可兌換線上商品或課程)。

可以在Super card 裡看到150公里(半個台灣)內會員的資訊,進行有效人脈串聯。

可以辦收費活動,透過系統直接幫你招收學生並賺錢。


909會員-

除了推薦人成為會員,可享50%元寶作為獎勵(元寶可兌換線上商品或課程)。

可以在Super card 裡看到全世界會員的資訊,進行有效人脈串聯。

可以辦收費活動,透過系統直接幫你招收學生並賺錢。


若是推薦人到達十分以上(推薦人成為101會員得1分;303會員得3分;909會員得9分),還可以擁有終身的分紅(元寶)。


從「101天地人人脈商會」的模式設計,看到不只是可以發展自己的事業,也可以透過分潤分紅的機制,在商會裡賺到錢,可以說是異軍崛起,帶出無限的商機的商會。


101天地人人脈交流商會介紹影片-

https://youtu.be/toUc8ePn-nM?si=MbEsaSYbFt545Rnt


Super card 電子名片平台,免費註冊-

https://card.star-river.pro/NFC/signup?referral=9716908822

有誰推薦more
發表迴響

會員登入