Contents ...
udn網路城邦
「聚」所帶來的美好價值...
2023/08/01 12:02
瀏覽55
迴響0
推薦0
引用0

主題:「聚」所帶來的美好價值...


神喜愛我們像小孩子一般單純的來到祂面前,就如今早的聖經經文,路加福音18:15~17-

有人抱著自己的嬰孩來見耶穌,要他摸他們,門徒看見就責備那些人。耶穌卻叫他們來,說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為在神國的正是這樣的人。 我實在告訴你們:凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。


哇!一個嬰孩可以帶來什麼威脅?門徒竟然禁止了嬰孩來到耶穌面前?!但耶穌的反應卻更出乎意料之外,從耶穌的言語中,我們明白神喜愛我們有如嬰孩般單純的來親近祂!


這也是為什麼我從2019年創立〔藝人小組網絡〕的原因,因為我2018年投資電影而進入演藝圈,發現我們這些演藝朋友平時只有在拍戲時才會聚在一起,關係有點薄弱,於是我想,如果大家可以在拍戲以外再有聚集,大家更多的交流.分享,透過〔聚〕應該可以帶出更美的影響!所以,2019年5月,我自掏腰包,開始了藝人小組網絡,而果真當大家聚在一起時,我們開始帶出些美好的漣漪,舉凡說今年上半年,我們有機會一起去育幼院與院童們互動,而我們演藝朋友有些有帶自己的孩子一起前往的,透過這樣的行動,結束後他們也會主動協助恢復場地,這就是對下一代的一個很好的機會教育!


所以,關於「聚」,有時候不一定要有特定主題的,當我們單純聚在一起時,也是可以帶來一些微妙而美好的影響的,而神也期待我們常與祂聚在一起,阿們!-主內:永勳筆20230801




2023年八月「藝人小組網絡」月聚集~「藝」起成長系列〔主題:媒體營銷策略〕 - 亞恩音樂戲劇工作坊 - udn部落格:

https://blog.udn.com/yannmusic/179699514?f=lineshare

發表迴響

會員登入