Contents ...
udn網路城邦
行動不便男子手機掉落農田 大園警頂烈日協助尋回
2024/05/20 16:15
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0

桃園市大園區一名黃姓男子,19日中午騎車外出行經埔心里18鄰產業道路時手機不慎掉落,黃男返家後發現手機遺失急忙外出搜尋,但因他身體健康不佳,腰上掛著尿袋行動不便,只好報警求助,警方隨即開車帶著黃男,根據他的騎車路線沿途搜尋,總算在農地裡找回黃男的手機,黃男大讚警方的高效率。

大園分局表示,黃姓男子於19日13時許至埔心派出所報案,稱他騎車返家途中手機不慎掉落,他在路上找了一段時間都一無所獲,而他因為身體健康不佳,需要隨時掛著尿袋及導尿管,導致他行動不便,無法長時間曝曬在大太陽底下,一時之間也找不到人幫忙,只能請警方協尋。

員警獲報後釐清黃男的行車路線,開車帶著他沿途查找,在烈日下搜尋半小時後,總算在一處產業道路旁的農地草堆裡找到黃男的手機,所幸手機完好無缺,黃男才終於鬆一口氣。黃男表示手機裡有許多重要資料及充滿回憶的照片,幸好在員警的幫忙下順利尋回,員警的熱心及高效率,也讓他留下深刻的印象,非常感謝警方的協助。

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:警政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入