Contents ...
udn網路城邦
巡邏遇酒醉路倒民眾 楊梅警助返家
2024/04/21 15:08
瀏覽70
迴響0
推薦0
引用0

楊梅警分局員警巡邏時發現一名黃姓男子(70歲)倒臥在馬路上,員警上前關心,原來黃男是因為飲酒後不勝酒力,所以才會倒臥在馬路上,經警方協助聯繫家屬後由家屬將黃男帶回照顧,家屬對於警方的協助也表達感謝之意。

楊梅分局永安派出所所長連英傑、警員張祐甄於4月20日22時30分許,巡邏行經新屋區中山西路二段時,發現一名黃姓男子渾身酒氣臥倒於路中央,通知消防隊到場初步檢視該男子無外傷,兩員將黃男帶返所確認黃男身分,而黃男因忘記帶手機出門無法聯絡家人朋友,在警方協助之下聯繫上黃男的家屬,讓家屬前往派出所將黃男帶回照顧,家屬對於警方的協助表達感謝之意。

楊梅分局也呼籲民眾,若有飲酒,應注意自身酒量,適量飲酒並保持意識清醒,以確保自身生命財產安全,另如有飲酒也應避免駕駛車輛,避免造成憾事發生。


限會員,要發表迴響,請先登入