Contents ...
udn網路城邦
復旦國小40週年校慶 張市長肯定學生多元適性發展
2024/04/20 19:27
瀏覽62
迴響0
推薦0
引用0

桃園市長張善政20日上午前往平鎮區,出席「復旦國小創校40週年校慶暨社區聯合運動大會」。張市長表示,復旦國小過去幾年為教育部品格特色學校,歷年來在各方面屢創佳績,舞蹈班也名聞遐邇,全國表現特優,還有射擊隊更榮獲今(113)年全國青年盃射擊錦標賽空氣步槍冠軍,由此可見學校辦學優良,讓學生能多元發展,也期許各位學生能運用在學校打下的基礎,畢業後發揮所長。

今日活動市長與現場貴賓一同切紀念蛋糕,為復旦國小慶生,並為復旦國小附設幼兒園蒔光花園遊戲場進行揭牌活動,期盼活用復旦國小戶外空間,讓未來孩子們能在此空間進行遊戲、大肌肉活動,提升孩子身心健康。


 

教育局表示,復旦國小102年及112年獲選為教育部品格特色學校,設有特色數學課程及創客教室,鼓勵學生從實作中理解數學概念、發揮創意,探索自己的興趣及專長,培養許多品學兼優的學童。今年復旦國小慶祝創校40週年校慶,學校除了特別準備一系列多元的慶祝活動,也表揚傑出校友,一同慶祝學校40週年來學校的活力和校園文化。

今日包括立法委員呂玉玲、校慶籌備會主任委員暨市議員舒翠玲、王珮毓、陳韋曄、黃敬平、劉仁照、市府教育局長劉仲成、復旦國小校長魏瑞汶、家長會會長傅期煜等均一同出席該校校慶活動。


 

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:警政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入