Contents ...
udn網路城邦
警網圍捕押人嫌犯 冷靜配合釐清竟發現3條通
2023/09/19 17:50
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

桃園警分局武陵派出所18日17時16分許,接獲報案,報案人指稱友人因故與許姓男子(31歲)發生糾紛遭其帶走,同時提供許男所駕車輛號碼。

為釐清案情,警方立即發動警網攔截圍捕,不到1小時警員李其洛即在文化街發現該車,隨即通報支援並進行攔查,員警發現車上僅許男1人,盤查時發現他涉嫌詐欺案件(2案)及妨礙秩序案件均遭發布通緝中(合計3案通緝)。

據瞭解許男與該友人原本欲集資購買毒品,見面後友人卻說沒錢,準備跟報案人先借錢,於是許男載其前往,沒想到報案人也說沒錢,於是許男及其友人在車上發生爭吵,報案人見狀便先離開,許男氣得把友人轟下車後獨自駕車離去,該友人也自行離去,報案人之後回到現場以為朋友被帶走了立即報案,經員警釐清並無押人妨礙自由情事,許男通緝部分依法逮捕解送歸案。

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:警政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入