Contents ...
udn網路城邦
張善政選前衝刺鎖定桃園區 談選情「百分之百有信心」
2022/11/25 15:22
瀏覽116
迴響0
推薦0
引用0

選前最後一天,國民黨桃園市長候選人張善政全力衝刺,上午在國民黨主席朱立倫、立委萬美玲陪同下,展開桃園區車掃。張善政指出,選戰到了最後關頭,努力衝刺就會有最後勝利的成果,百分之百有信心。朱立倫則提到,張善政的能力、學歷、經歷各方的條件,都是未來讓桃園走向國際,讓科技帶動桃園最好的桃園市長,呼籲市民出門投票,保衛台灣的民主。

朱立倫指出,今年的選戰,目的就是要全力保護臺灣的民主,因為民進黨破壞臺灣的民主,儼然已成為民主奧步黨,而且民進黨對國民黨的抹黑造謠已經荒腔走板到可以出一本新書,叫做《奧步大全》,「民主奧步黨所做的所作所為,蔡總統眼睛沒有看到嗎?全臺灣從北到南都是布條,都是民進黨掛出來抹黑國民黨!」

朱立倫提到,蔡英文已經聽到的是一言堂,聽到的是滿身讚揚,不能夠接受民主,或對她有任何的質疑或者任何的檢驗,就像昨天為了晚上活動,八德區一早就封街,這就是民進黨的傲慢,「民進黨與人民的距離實在是太遙遠了,蔡總統覺得就是民進黨出巡,萬民要回避,所以就必須要這樣的做法。」

朱立倫強調,自己連兩天陪同張善政掃街,可以感受到桃園人對他的熱情,「他回到桃園這一段時間,非常的努力,讓大家都知道,張善政是能力、學歷、經歷各方的條件,都是未來讓桃園走向國際,讓科技帶動桃園,最好的桃園市長。」

張善政則指出,對於民進黨的抹黑手段,自己這一路走來,有非常非常深刻的感覺,所以一再的提醒,選舉最後幾天一定不要再去用抹黑、抹紅的語言,「最後大家投票的時候,心裡面的那把尺,那個決定應該是哪一位候選人比較好,哪一位候選人的政見對我們最有幫助的效果。」

有媒體追問,對手鄭運鵬陣營昨天到警局備案,說有不實黑函出現,張善政回應,這個事情又是民進黨自己在操縱的選舉的言,希望留給選民的智慧去判斷。

他強調,選戰最後衝刺,上午朱立倫主席陪同,下午則有前總統馬英九,「我們非常努力的往前走,一步一腳印,已經到了最後關頭,再努力衝刺就會有最後勝利的成果,百分之百有信心。」

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:桃園新聞

限會員,要發表迴響,請先登入