Contents ...
udn網路城邦
男子搬家遺失公司重要證件 大園警調監視器協助尋回
2022/06/30 19:28
瀏覽167
迴響0
推薦0
引用0

桃園市一名黃姓男子,29日晚間搬家到大園菓林地區,30日上午清點行李時,卻發現少了一個裝有公司證件的紙箱,黃男著急報警求助,經員警到場調閱附近監視器畫面,發現黃男將紙箱放在一間住家門口後便離開,所幸好心的屋主代為保管,最後順利將行李物歸原主。

大園分局指出,黃姓男子近日應徵上機場的保全工作,從八德搬到大園菓林地區,29日晚間黃男搬完家後太累早早休息,沒有時間整理行李。30日上午8時許,黃男準備出門上班時,四處都找不到裝有公司證件的背包,黃男心急如焚擔心無法上班,趕緊報警求助。

三菓派出所警員陳義忠獲報到場協助調閱附近監視器,發現黃男搬家時將裝有背包的紙箱遺落在一間住家門口後便開車離開,員警隨即帶著黃男前去詢問屋主,屋主表示當晚他出門倒垃圾時,看見一個紙箱內裝有背包及其他私人物品,研判應該是有人不小心遺失,於是先將紙箱移至一旁安全處代為保管。

屋主隨後拿出紙箱讓黃男清點,黃男看見自己的物品一件都沒少,總算鬆了一口氣,表示若是公司證件遺失,還要再花2千元申請,且影響他的工作考核,讓他損失慘重,感謝員警及屋主的熱心,幫助他順利度過這次的危機。

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:警政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入