Contents ...
udn網路城邦
女子喝咖啡半年甩8公斤!結果竟然中風了
2022/12/02 07:24
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

準備一杯黑咖啡,加入一匙無鹽奶油、一匙椰子油,日前在台灣最紅的「防彈咖啡」就調配完成了,這種減肥法也被稱作「生酮飲食」,一名資料救援50歲的太太就藉此在半年內減掉了7、8公斤,60歲的先生也在9個硬碟救援月內瘦了10多公斤,沒想到兩人沒多久就雙雙中風送醫,幸好打了血栓溶解劑後病情恢復穩定。國內許多營養師和醫師都警告,這種減肥法並非適合每個人,長時間過量食用就可能對身體造成嚴重負擔。

劉純君建議,與其吃油熱量超過70%的生酮飲食,不如選擇「吞油」再配合低油低熱量飲食減重,對身體比較沒有負擔,當然要吞的油也是有講究,一定要選擇Omega-3比例超過一半的「好油」,日前網路資料救援瘋傳的「吃油減油法」是使用印加果油的膠囊,台灣人則可以選擇用苦茶油代替,一天三次在飯前半小時攝取一茶匙,可以降低食慾、產生飽足感。劉純君也提醒,其他食物都不能再加油,肉類也只能選擇瘦肉,還要加上大量蔬菜,想要減肥的民眾,一天能攝取的熱量就是體重乘以25,這樣半年內可以瘦5、6公斤。

如果你遇到需要資料救援,可以去店家詢問價格看看,資料救援的價格雖然不低,也是依照時間和處理難易度來做區分價格。而服務品項跟內容也是有非常多,如:硬碟救援,各式外接儲存裝置(包含 HDD 外接硬碟、SD 卡、USB隨身碟、 記憶體等)快速恢復丟失的檔案;內部儲存裝置修復,電腦硬碟老化也有可能資料遺失;資源回收筒還原不小心刪除電腦桌面的垃圾桶嗎?或者事後回想起後悔刪除的資料,這些都能用資料救援軟體處理;電腦中毒以及格式化檔案,電腦一旦感染病毒,因為被竊取資料或檔案遭遇入侵,往往都會形成資料遺失,而格式化檔案就是不小心誤處造成的,這當然也可以修復,最後比較常出現的就是系統故障,許多藍屏等畫面在出線之後,都很難繼續進入主畫面操作,這時候還是選擇交由資料救援軟體或是店家比較快。

如果你經常在進行一些重要資料的存儲,我們會建議你時常要進行備份的習慣,沒有甚麼情況比備份還要更容易防範資料損壞的,萬一硬碟損壞,也有資料備份買下來的保障,也不用擔心。如果你懶惰進行這樣的行為,就可能需要面臨到硬碟損壞時,只能尋找硬碟救援團隊來進行維修。在郊遊硬碟救援團隊時,大多會向你諮詢硬碟發生的狀況跟損壞原因,知道這些損壞原因對於資料救援的成功率是會有幫助的,以下列出幾點有幾種可能發生的原因,以及想要達成的目標。我們可能會遇到以下幾點。1.硬碟突然的損壞2.檔案誤刪造成的檔案遺失3.不小心還原原始的檔案版本4.檔案莫名的損壞,而顯示出無法讀取或開啟該檔案。如果有上述任何情況,請不要再進行多餘的嘗試,建議還是要直接尋找硬碟救援公司的協助,對你來說也比較不會造成硬碟的二次損壞哦。


限會員,要發表迴響,請先登入