Contents ...
udn網路城邦
NG吃法豬血糕+香菜,這樣吃會讓維生素流失
2022/11/07 10:24
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

你喜歡吃豬血糕配香菜嗎?還是說喜歡喝苦瓜牛奶?現在網路流傳這些組合其實通通都N資料救援G,主要是動物內臟有豐富的鐵質,香菜的維生素C會幫助鐵質吸收,反而會造成維生素C的流失,苦瓜則是資料救援因為有草酸,會阻礙鈣質吸收。

原本以為健康的食物,搭起來卻變地雷,但搭對了也能成為「黃金組合」,像是常見的酸辣湯裡頭的食材組合,成為網傳的「健康」食物,裡面有豆腐、蝦米加上黑木耳,被說是香菜的黃金組合。只是營養師提醒,勾芡類食物得適量,更得注意食材搭配組合才不會踩雷。

硬碟救援的步驟一定會先接上電腦,查看硬碟本身有甚麼狀況,但並不是要執行移動或刪除修改的動作,而是利用軟體得知硬碟的損壞狀態,簡單的初步判斷後,會再跟客戶協調救援時間並評估價格,如果是比較難的修復,還必須轉移修復場所,並不是能在工作室或是現場就處理的,必要情況還必須拆除硬碟,而這項技術也比較深,也必須由比較專業的救援公司來處理,必須穿著無塵衣硬碟救援,進入無塵室,並且全程配戴手套來操作精密儀器設備,利用設備來查看硬碟損壞狀態,避免任何的傷害跟污染,這樣才能有效的進行修復,也比較不會降低修復的成功率,如果是屬於壞軌或是電路板的損壞,目前可以從市場上看到大約是落在8000~15000左右,但如果是有其他異音或是有聲響不正常的狀況,大概是15000到25000左右,這些價格僅供參考,根據情況本來就會有不同收費標準哦。

如果你遇到需要資料救援,可以去店家詢問價格看看,資料救援的價格雖然不低,也是依照時間和處理難易度來做區分價格。而服務品項跟內容也是有非常多,如:硬碟救援,各式外接儲存裝置(包含 HDD 外接硬碟、SD 卡、USB隨身碟、 記憶體等)快速恢復丟失的檔案;內部儲存裝置修復,電腦硬碟老化也有可能資料遺失;資源回收筒還原不小心刪除電腦桌面的垃圾桶嗎?或者事後回想起後悔刪除的資料,這些都能用資料救援軟體處理;電腦中毒以及格式化檔案,電腦一旦感染病毒,因為被竊取資料或檔案遭遇入侵,往往都會形成資料遺失,而格式化檔案就是不小心誤處造成的,這當然也可以修復,最後比較常出現的就是系統故障,許多藍屏等畫面在出線之後,都很難繼續進入主畫面操作,這時候還是選擇交由資料救援軟體或是店家比較快。


限會員,要發表迴響,請先登入