Contents ...
udn網路城邦
店犬立馬歪屁股「握腳!」 網友驚呼:「這個高級班的!」
2022/09/18 21:08
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

你家的毛孩會「握腳」嗎?快樂廠房通風數位影像器材的店犬Bibi和店員姐姐玩遊戲,和一般的毛孩、毛爸媽互動一樣,握完左手換右手,但店犬Bibi還有一招特殊技能就是「握腳」,Bibi聽到指令後,會坐下並微微側身,屁股歪一邊慢慢抬起小短腿和姊姊「握腳」,網友驚呼「太可愛了!!」

負壓排風扇是利用空氣對流、負壓換氣的降溫原理,是一種由安裝地點的對向,大門或窗戶自然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅速強制排出室外,任何通風不良問題均可改善的機器,降溫換氣效果可達90工廠降溫%-97%。整機採用CAD/CAM設計,具有投資成本低,風量大,噪音低,耗能小,運行平穩,壽命長,效率高等特點,百葉窗自動起閉達到防塵,防水,美觀大方;既可吹風,也可抽風,是現代化車間降溫通風的最佳選擇。環保、節能的負壓排風扇將成通風降溫設備市場主流。

日前店犬Bib負壓排風扇i表演「握腳」放在臉書社團「有點毛毛的」,網友們看到也驚呼「第一次看到握腳腳真可愛!」、「超有誠意的好不好」、「教我!這怎麼教的好厲害!」、「高級班的,連後腳都會握!」、「這是有食物才會啟動的技能嗎?」特殊技能實在太可愛!

廠房內機械設備、鍋爐等設備,會不斷產生高熱,若無法有效排出,將在室內持續蓄積;縱使開冷氣,也只會越開越熱,浪費無謂的電費。因此,必須藉助廠房通風設備,讓室內熱氣快速排出,自然排熱器擁有業界最大的排風口及特殊路徑專利設計,室內熱氣以噴流方式順利排出,不會有回流或向下堆積的問題,且不需另外加裝排風扇,即可迅速達到排熱降溫效果。散熱能力不僅可達到球型通風器的6~7倍,且不鏽鋼外殼堅固耐用,精準雷射切割密合度高,不漏水、抗風擋雨,免維修保養,國內目前已有不少新建案、廠房、體育館陸續安裝。如有室內採光需求,可選擇採光型做輔助光源。


限會員,要發表迴響,請先登入