Contents ...
udn網路城邦
【日本牛乳石鹼】牛乳精華沐浴乳-柑橘果香型580ml
2016/08/15 22:12
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【日本牛乳石鹼】牛乳精華沐浴乳-柑橘果香型580ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【日本牛乳石鹼】牛乳精華沐浴乳-柑橘果香型580ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品特色:

含特別的牛乳精華成份(保濕功能),

添加美肌雙效新配方:水解牛乳蛋白+磷脂質,滋養保濕,調理肌膚。

高效保濕成份,補充肌膚角質層所需的脂質,洗後肌膚細緻柔嫩。

情人節卡片大量細緻的綿密泡泡,好沖洗不黏膩,沐浴後給你清新舒適感。

『牛乳石鹼』在日本是超過百年歷史的品牌,以提供安心、舒適嚴選商品為信念,備受消費者喜愛。







商品訊息簡述:

【日本牛乳石鹼】牛乳精華沐浴乳-柑橘果香型580ml*1











瘦身方法影片



限會員,要發表迴響,請先登入