Contents ...
udn網路城邦
台南三月看蘭花遊台影 知性感性兼具
2015/03/06 10:49
瀏覽95
迴響0
推薦0
引用0

賞蘭花與cosplay似乎無法連在一起,但是三月到台南,你可看到國際最頂級的蘭花,又可以滿足你cosplay的戲癮;2015年台灣國際蘭展3716日在台南烏樹林的台灣蘭花生物科技園區展開,正可安排一次台影─蘭花遊,知性與感性兼具,等你來喔!

 

3716日台灣國際蘭展在台南後壁舉辦,喜好cosplay(角色扮演)的朋友,不妨安排個「台影─蘭花遊」,充實自己的心靈,也滿足自己的喜好,到白河的台影文化城,變換自己想要的角色,到台灣蘭花生物科技園區觀賞絕美的蘭花。

 

台灣電影文化城董事長林士榮指出,台灣國際蘭展有許多大型的花藝裝置爭奇鬥艷,更有珍稀奇特的蘭花品種,非常引人注目,主題展覽館是佔地1000、挑高約10大型展示溫室,展示今年的主題景觀,將會非常的壯觀,還有台灣原生蘭展示,展出多種台灣原生蘭花品種,今年特別設置蘭花創意設計及藝術文化,展示展現蘭花在生活美學中之一面,更為貼近你我的生活。

 

除了蘭花以及相關產品的展示及展售外,在展覽館外還設置了舞台表演區,安排有多項精彩的表演節目,讓民眾在展館內走累之後,還有一處休憩的場所,欣賞豐富精采的演出;另有插花、花藝教學課程,讓民可眾以學得簡單技巧,用蘭花來美化自己的家。

 

白河台影文化城距台灣國際蘭展約二十分鐘的路程,可讓你轉換心境,滿足你的想像,變換各種的角色,一下子古裝、一下子現代,突然變成日本人,轉眼又成了韓國人。這麼豐富、活潑、精彩的展蘭活動與台影文化城,是不是讓你心動了呢?建議您搭配關子嶺周邊景點,趕快來規劃一天台影─蘭花之旅吧!

 

 

 

台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw


限會員,要發表迴響,請先登入