Contents ...
udn網路城邦
24-109.【老漁翁徒步Round台Ⅱ】我相信GM導航
2024/05/08 14:46
瀏覽554
迴響0
推薦14
引用0

   我相信Google map導航,那天靠它,走了一條無車景美百萬級徒步之路。

   話說-7(2024.05.05)為了要走海線,從羅東的環鎮大道的台九線,足足走了兩個鐘頭,才走到台二線,從五結鄉最西,走到最東,而靠Google map導航,空空的走,卻走到一條沒有路名,叫什麼大排河堤自行車道,換了他人,被GM怕了,不敢走,而我依實際情況判斷,方向是沒錯的,當時無人煙,也無人可問,相信GM,毅然走了下去,意外的,如世外桃源徒步之路(如下圖),雖只有短短一兩公里,卻帶來一整天幸福的感覺。

   徒步環島,常有驚喜,如這一天除了百萬級徒步之路之外,走著走著,突然看到海,看到美美的龜山島出現在眼前,再走,快到當日終點,卻走進頭城古街。

百萬級徒步之路

突然跳出龜山島

隨意走進頭城古街

有誰推薦more
發表迴響

會員登入