Contents ...
udn網路城邦
24-108.【老漁翁徒步Round台Ⅱ】試試用週日走避開大卡車
2024/05/07 09:00
瀏覽624
迴響0
推薦15
引用0

   那天是老漁翁徒步Round】的第七天,從羅東走到頭城,徒環第一圈時是走山線台九線,這次第二圈是走海線台二線,台二線就是大卡車太多了,於是試試用週日走看看,看能否避開大卡車,果真,大卡車少很多,出遊的小客車,也不多,可能這一段,沒甚麼景點,除了壯圍的「沙丘」之外,沒有好玩的地方,走在台二線上,從五結到壯圍走完,都沒看到海,一直到頭城才看到,龜山島終於露面了,好像說好久不見。

    車少,正是徒步旅行好機會。趕緊紀錄一下這天完程日記。

-07完程報告如下:

一、日期:2024-05-05(星期日)

二、徒步路線:羅東轉運站→傳藝路往東→五結→台二線五濱路→壯圍→台二線壯濱路→沙丘→台二線頭濱路→頭城老街→頭城車站。

三、人兒:老漁翁孤鳥一隻。

四、天氣:時大太陽時陰,氣溫28~32度,略高。

五、本日:里程數:29.86公里;爬升高度:63公尺。

六、徒步系列累積:

2024219.9公里/6.5天;2023790.8公里;2022670.6公里。

↓沿途風光

有誰推薦more
發表迴響

會員登入