Contents ...
udn網路城邦
24-092.【老漁翁徒步Round台Ⅱ】想徒步每天都是好天
2024/04/20 14:27
瀏覽533
迴響0
推薦11
引用0

那天老漁翁徒步Round】的第六天是從福隆走到頭城,當搭火車到福隆時,尚未八點,正下著雨,雨勢不大,看天氣預報,十點之後會轉陰無雨,就是想走,每天都是好天,於是毅然撐了傘,走了出去,一路陰暗,空無一人,走起來驚驚的,卻是徒步好時光,走了四天的北部濱海公路,一路車水馬龍的呼嘯聲,來到這極端的安靜,雨天又不熱,走起來很幸福,只要有準備,下雨天徒步好天。趕緊紀錄一下這天完成日記。

-06完程報告如下:

一、日期:2024-04-18(星期四)

二、徒步路線:福隆車站→舊草嶺隧道→石城車站→大溪車站→大里車站→大溪車站→龜山車站→外澳車站→蘭陽博物館口→頭城車站。

三、人兒:老漁翁孤鳥一隻。

四、天氣:下雨轉陰暗天,氣溫24~28度,適中。

五、本日:里程數:31.05公里;爬升高度:150公尺。

六、徒步系列累積:

2024190.0公里/5.5天;2023790.8公里;2022670.6公里。

↓沿途風光

有誰推薦more
發表迴響

會員登入