Contents ...
udn網路城邦
24-084.【老漁翁徒步Round台Ⅱ】Ⅱ-04是配合住宿而排的行程
2024/04/12 15:21
瀏覽544
迴響0
推薦12
引用0

老漁翁徒步Round】的第四天(0410)從基隆走到深澳的海濱,是配合住宿才這麼排的。

   走濱海公路,尤其是北部濱海,民宿派的不好找住宿,壓力較大,好不容易在GM放大好幾回,來回的找,才找到「背包客休息棧」民宿,在地圖上,基隆到此,只有13公里,在往後找也沒有可住宿的民宿,只好將就,就當半日遊,上午先辦一點事,10點再去搭捷運轉火車到基隆,用個餐,正中午開始走。

   沿著北部濱海公路走,因已打過電話確訂民宿,很放心,加上路程不長,就輕鬆走走繞繞,約下午五點到達民宿,今晚又是我一人包棟,老闆說我徒步來較辛苦,原來700算500,原以為是背包客棧,一床500,但一看是雅房,一房才500元,這也太佛心了。高興之餘,不能忘了紀錄。

-04完程報告如下:

一、日期:2024-04-10(星期三)

二、徒步路線:基隆火車站→海洋大學→北部濱海公路→八斗子→潮境公園→深奧→海濱→「背包客休息棧」民宿

三、人兒:老漁翁孤鳥一隻。

四、天氣:中午後陰暗時有飄雨絲,氣溫25~29度,略高。

五、本日:里程數:20.52公里;爬升高度:78公尺。

六、徒步系列累積:

2024119.3公里/3.5天;2023790.8公里;2022670.6公里。

七、住宿:「背包客休息棧」民宿(500元)

↓沿途風光

有誰推薦more
發表迴響

會員登入