Contents ...
udn網路城邦
22-318.【老漁翁徒步Round台】完程日記:Day17太麻里到瀧溪
2022/12/02 14:58
瀏覽808
迴響0
推薦19
引用0

本日完程報告如下:

一、日期:2022-12-01(星期四)

二、路線:太麻里火車站→台9線→多良→瀧溪火車站

三、人兒:老漁翁、兒與媳三人同行。

四、天氣:大陽天

五、本日里程數:21.75公里;坡度:230公尺;步數:33275步。

六、十七日累積里程數:445.61公里。

   今天也是幸福滿滿,兒、媳、老漁翁等三員,快樂一起走。路況很好,很直,沒灣路,坡度緩昇坡,四天最高(230m),天氣是大陽,但有風,陽光不強,很適合徒步,過中午後,幾乎有樹蔭,所以走起來很舒服,成績不錯,走了21公里,三萬多步,下午三點四十分就到瀧溪火車站,順利搭上四點二十六分莒光號到台東,再轉到台北約十一點了。

   今天仍是沿著台9線走,一樣是濱海公路,一邊是山,一邊是海,路面地勢高,是俯瞰東海,仰望西山而行,真是美,走路是路非路,沿途只有賞景聽濤一件事,不知不覺,四天走近百公里路,忘記疲勞也不記得腳酸。

↓沿途風景很美很美

 

↓本日太麻里到瀧溪足跡

作者:老漁翁2022-12-01

本文收錄【老漁翁徒步Round台】專格(歡迎點閱)

更多相片收錄在【老漁翁徒步Round台】相簿(歡迎點閱)

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入