Contents ...
udn網路城邦
各種版本的 PSY《江南 Style》大集合
2013/02/08 11:11
瀏覽996
迴響1
推薦1
引用0
《江南 Style》(韓語:강남스타일,英語:Gangnam Style,又譯江南范兒、江南風格、江南風)是南韓歌手朴載相(藝名 PSY,暱稱鳥叔)的一首單曲,於 2012 年 7 月 15 日發行。《江南 Style》首次進入韓國國家音樂榜單就登上榜首,並在南韓全唱片排行榜中奪得第一名。截至 2013 年一月底,《江南 Style》的 YouTube 網站被觀看次數已經突破 12.6 億次,堪稱史上最受歡迎的影片之一。

《江南 Style》這個歌名來自南韓俚語,指首都首爾一個富裕和時尚的地區—江南區的豪華生活方式。PSY 在音樂影片中滑稽地跳著模仿騎馬動作的騎馬舞,取景都在江南區的各處地點,例如桑拿室、馬房、旅遊巴士等。

《江南 Style》大受歡迎後,引發一陣模仿潮,不分年齡,無論膚色,各行各業都可看到有人模仿《江南 Style》,有的正經,有的惡搞,數量起碼超過萬支,在台灣也不例外,跳騎馬舞甚至成為許多企業年度尾牙的必考題。現在就讓我們一起看看有那些不同版本的《江南 Style》吧!


更多:
  • PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V (正式版)
  • 性感女神泫雅及 PSY 合作的《哥哥是我的菜》
  • PSY싸이 - GANGNAM STYLE (강남스타일) Waveya 웨이브야 (舞蹈模仿版)
  • PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) PARODY (北韓金正恩 Style)
  • 红军版江南Style/Gangnam Style the Red Army remix
  • 美國海軍-江南Style (Gangnam Style - US NAVY)
  • Mitt Romney Style (Gangnam Style Parody)
  • PSY - Gangnam Style Opera (歌劇版)
  • GUNMAN STYLE - GANGNAM STYLE (ASIAN WESTERN PARODY) (牛仔版)
  • Zombie Style - PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) (殭屍版)
  • Oppan China Style - 美少女强势演绎中国版江南Style
  • 臺北市政府內湖警分局最新宣導片"內湖Style"(Gangnam Style Taiwan Police)
  • 中天電視全民最大黨搞笑模仿
  • 這群人 - 學尬乾那塞 (GANGNAM STYLE Cover/Skit/台語版)
  • 台灣彰化版
  • PSY Gangnam Style - Hong Kong Style (香港Style)
  • Gangnam Style Thailand (泰國模仿版)
  • PSY - Flipbook STYLE GANGNAM Par Etoilec1 《江南逐格動畫》
  • Oppa Gangnam Style- Filipino All-Star Sexy Dancing!! (菲律賓版)
  • CPDRC Inmates - Gangnam Style Dance (강남스타일) Cebu (菲律賓宿霧監獄版)
  • Gangnam Style Dancing Baby
  • 張家界版《江南Style》


  • 有誰推薦more
    全站分類:休閒生活 影視戲劇
    自訂分類:Entertainment
    迴響(1) :
    1樓. 寄居者
    2013/02/08 11:17
    紅遍全球
    連香港的小學生都會跳。詫異
    發表迴響

    會員登入