Contents ...
udn網路城邦
世界最強壯的小朋友
2012/05/08 08:08
瀏覽432
迴響0
推薦0
引用0
馬尼亞有一個堪稱是「世界最強壯的小朋友」,在父親的嚴格訓練下,小小年紀就練出一身結實的肌肉,還能做出很多高難度的體操動作,現在他的弟弟也跟著接受魔鬼訓練,這對小兄弟分別是 7 歲和 5 歲,現在一起現身表演,不過專家擔心,可能會影響 2 個小朋友的發育。

他們可能是世界上年紀最小而又最強壯的兄弟檔,7 歲的哥哥,2 年前才 5 歲的時候,就以他不可思議的肌肉,透過網路在全世界走紅,但現在他的父親兼教練變本加厲,把剛滿 5 歲的弟弟也拉了進來。

這個雙手握木桿,手臂以 180 度幅度,前後擺動的動作,讓人看了好痛,但只是兄弟倆的暖身動作而已,接下來哥哥有驚人表現。

以臂力支撐身體,對抗地心引力,還能橫向拉單槓,別說是 7 歲的孩子了,連大人都很難做得到,兄弟倆平常在父親的監督下,不斷進行這些高難度的訓練。

弟弟年紀畢竟比較小,底子也不像哥哥那麼深厚紮實,但其實他們的父親,早就有計畫把孩子當實驗品,不斷在進行密集訓練,這是 2 年前當時 5 歲的哥哥,在家裡受訓的畫面。

爸爸是攝影兼教練,在旁邊搖搖晃晃學走路的是他的小妹妹,當時只有 3 歲的弟弟,看起來還暫時不必接受魔鬼訓練,但有時候爸爸心血來潮,也會命令三兄妹排成一排,在地上作伏地挺身。

這個爸爸的做法,其實引起很多討論,有人覺得太不人道,專家也說太早又過度的訓練,恐怕會影響孩子的發育,但這位父親依舊我行我素,他以孩子的成績為榮,帶著哥哥上遍羅馬尼亞的電視節目,只是要證明這是世界上強壯的小孩,現在連弟弟也加入了這個行列,當別的小朋友還在打電動的時候,這對最強壯的小兄弟,只能不斷操練自己的意志和肌肉。

更多影片,請至 YouTube 觀賞:http://www.youtube.com/user/GiulianoStroeChannel

來源:TVBS


◎ Giuliano ve Claudiu Stroe kardes,ler ◎


全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:Sports
上一則: 神奇影片:湖底倒立釣魚
下一則: 日本現代武士的快刀神技
發表迴響

會員登入