Contents ...
udn網路城邦
Dear ; 懇請共襄盛舉拯救 請佛住世 網誌!!!
2012/07/20 01:15
瀏覽562
迴響2
推薦48
引用0

Dear  All :

Dear ; udn的文友們, 預祝大家父親節快樂 !

vivijr 也真來拜託您 懇求您撥冗到 請佛住世 網誌

( 因在此網路即席書寫; 並無留底草稿或複製電子檔,想挽救與保留的是與父親最後相處的經過和忽然明白生命真諦. )

麻煩您直接點這網誌 ;在停駐的那一篇底下幫忙給幾個文字留言.

因為這個網誌我無法以 vivijr 筆名進入使用和管理又將近一年;

為了怕被刪除我有寫信和提供認證盼望能保留 ; 懇請能保留紀念先父所寫的這個 請佛住世 網誌.

在這幾天,為了活絡 請佛住世 網誌 ; 讓系統不至於誤會它被遺棄而刪除 ; 我想請幾位好友不吝伸出援手 到這個網誌寫幾個盼望保留這網誌的話或Po 文 寫詩 放音樂都可 .

拜託囉 !!! 盼望來訪者能不嫌棄vivijr  也真 ;能發揮文友之友愛精神來拯救的人 來引起其他文友協助.

因為vivijr 也真筋脈拉傷的舊傷暫時無法多使用; 所以疏於和文友互訪 , 也盼望好友們無論舊雨新知都能跟您熟識的幾位好友們幫我說一下懇請共襄盛舉拯救 請佛住世 網誌 .

vivijr 來日再致謝 !!!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. vivijr
2012/07/31 17:09
感謝沙丘先生 ! 也感恩每一位來訪支持與推薦的文友!
 

Deal 文友們 :

感恩支持與推薦 !!! 今天vivijr 筆名的網誌能使用了.

因為去年或許是發生電腦軟體與系統衝突一直無法以vivijr使用網誌,所以會觀察穩定度在確認能否使用超過一週之前會先複製內文為主.

vivijr 因為還在挪移複製電子檔的網誌文章內文; 還沒法子跟大家問安致意和敘舊.

可能還需要幾天時間.尚未張貼新的篇章; 在此一併致個歉意.

敬祝大家 文安 !

vivijr ( 也真 ) 敬上


也真
1樓. 沙丘文學
2012/07/20 08:45
沙丘來訪。

也真詩人:

妳好。

佛法之道理應在心中修持,並以廣度為法而慈悲為懷,詩人為何深怕被刪除疑慮之有呢?

然,詩人以佛法度貴尊先父今世業因,此一份虔敬孝悌之心,令人感佩也。

問好。

 

                       -沙丘-