Contents ...
udn網路城邦
水調 [六割] 頭 ~~ 冥通萬靈丹
2022/08/13 11:25
瀏覽658
迴響1
推薦34
引用0

論文哪裡有, 放牛吃草班.

不用打卡上課, 輕鬆又方便.

國安金字招牌, 門下非富即貴, 舉目皆綠官.

台大處方簽, 補腦神經丸.

草包班,菜包班,肉包班.

大量生產, 包山包海包過關.

今天快來報名, 明天坐享清福, 渾欲不羨仙.

抄襲零風險, 冥通萬靈丹.

. . . . . . . . . .

蘇軾- 水調歌頭

 明月幾時有,把酒問青天。

不知天上宮闕,今夕是何年。

我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。

起舞弄清影,何似在人間。

 轉朱閣,低綺戶,照無眠。

不應有恨,何事長向別時圓。

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。

但願人長久,千里共嬋娟。

. . . . . . . . . .

林智堅退選能止血? 他指向陳明通:真相還未浮現

2022-08-12 19:43 聯合報/記者侯俐安/台北即時報導

民進黨桃園市長參選人林智堅今天宣布退選,他在退選聲明中強調要轉戰另一個戰場捍衛清白。今天退選聲明一出,外界也將矛頭轉向林智堅指導老師、國安局長陳明通。媒體人黃揚明說,「通師妙計安天下,賠了學位又失智」,或許林智堅始終只能照著他人所寫的劇本演出,他也提醒,論文案不代表告一段落,真相還未浮現。

黃揚明說,台大審定結果公布後,他就接到不只一個消息來源告知民進黨內有人醞釀換堅。主因不是挺不挺堅的問題,而是當林智堅被認定抄襲又不服輸,持續與最高學府台大糾纏的過程中,會讓整個民進黨其他縣市的選將都受傷,最好的例子是台北的陳時中,在民進黨最具優勢的40歲以下年輕族群支持度,他在多份民調都並未居於領先。且民意基金會最新民調20至24歲超過7成認為抄襲就該退選。

近來桃園地方一份內部民調顯示,林智堅已落後張善政10%以上。黃揚明說,民進黨一向是務實的政黨,當扁案重創民進黨,會安排重量級人物拜託扁自請退黨,如今應該也是一樣的道理。但或許民進黨還得感謝台大學倫會速審,若台大真的審滿2個月,民進黨連選擇的機會都沒有。

黃揚明說,林智堅在退選聲明中提及他只是個人努力不夠、寫作有瑕疵等等,像是傷兵一樣退出桃園選戰戰場,要轉戰另一個戰場捍衛自己的清白。或許,他言不由衷,始終只能照著其他人寫給他的劇本演出,但又能如何呢?

「通師妙計安天下,賠了學位又失智」,他說,林智堅退選,不代表論文案就此告一段落,除了中華大學很快就會公布審定結果,台大的論文案在「明通宇宙」被推翻之後,真相還未浮現,陳明通身為一個說謊、造假、詐欺的國安局長,怎可繼續擔任國安重任?他也再次提起昨天力挺林智堅的焦糖哥哥,「再次證明他就是反指標,他力挺的,一定翻車。」

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. reaizuguo*😻中華民國在大陸
2022/08/14 04:51
😻😻
東坡居士也自嘆弗如!
哈哈~~ 過獎了~~ 自娛娛人而已~~開心謝謝 virbra2022/08/14 05:18回覆