Contents ...
udn網路城邦
雞冠莿桐成了外孫的打卡景點
2022/07/01 14:11
瀏覽651
迴響1
推薦45
引用0

外孫幼兒園大班畢業典禮隔天就問: 外公明天有空嗎? 我說: 有. 他說: 好. 沒多久, 她媽媽就代他發簡訊, 確定隔天要來. 當天上午在家做算術練習, 分解結合筆電, 觀賞生活裡的科學(慣性定律). 下午走路運動, 很自然的又走向美堤河濱公園, 當然也走到了打卡景點"雞冠莿桐". 為了激發外孫爬樹挑戰高點的興致, 我以身作則爬到高點引誘他上來; 結果 . . . .

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 洛城聞笛 (樱花下天鵝的呢喃)
2022/07/02 04:38
哈哈,外公居然爬得那麼高,我差點給他騙了。小孫子很有居高思危的意識。
哈哈![居高思危]對外孫而言, 可能太過獎了; 或許[望高腳軟]或[望高思危]比較貼切一點吧! 哈哈! 謝謝光臨! virbra2022/07/02 10:38回覆