Contents ...
udn網路城邦
也是提升自體免疫力吧?
2022/05/14 18:44
瀏覽687
迴響1
推薦49
引用0

據知新冠肺炎最明顯的症狀是呼吸困難,如果每天都能正常的打球,登山,逛河濱公園,應該不必去排隊搶買快篩劑吧?

一早,雨下不停,路上沒幾個登山客;趁著雨勢稍小,撐起傘就往山上走走當運動. 從136巷口登入,因覺路滑,決定不上金面山,改走往竹月寺方向的步道,下山後經由環山路二段轉一段回家. 路上面對面擦身而過的,只一位逆向下山的登山客. 從出門到回到家,耗時40分鐘, charge 3 紀錄,共約5000步.

附照是今天登山路過順手拍來的照片,沒什麼特別的用意,湊湊熱鬧而已!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:不分類
上一則: 烏克蘭妳在哪? 妳好嗎?
下一則: 今天綠油油, 明天紅通通!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 旭日初昇
2022/05/15 11:51

這個對聯真有趣,先令人會心一笑,

繼而大笑、狂笑,免疫力飆升!!!

這間鐵皮屋違建, 位於高檔豪宅區的巷尾, 周休假日人來人往的登山客絡繹不絕. 對聯不是紙張貼的, 而是類似噴漆烤漆, 好像是招牌. 感覺若非刻意則是受騙吧? virbra2022/05/15 12:14回覆