Contents ...
udn網路城邦
打倒廣義民進黨,恢復正統中華民國!
2021/11/29 20:56
瀏覽577
迴響2
推薦1
引用0

原先建構兩岸和平是為了促成大陸民主,但後來大家過度注重兩岸和平而忘記了促成大陸民主的真正目的,而今兩岸和平已三十餘年,大陸不僅絲毫都未走向民主且還愈重返極權統治的回頭路,很多人仍繼續期盼兩岸和平真的是完全忘記促成大陸民主的真正目的了!甚至老共都親口譏諷兩岸和平是「要飯的乞丐」,還在一廂情願的沉迷於兩岸和平的夢幻中,更是不知促成大陸民主為何物!

正當台灣許多人對愈益專橫極權又踐踏兩岸和平的老共更為一廂情願,將促成大陸民主真正目的完全忘光時,大陸上卻出現了又走在中華民國原有正軌上的民國派反共同胞!按理台灣中華民國應該要和大陸民國派結為一體,以共謀中華民國光復大陸,可是今日台灣境內,除了仍對兩岸和平一廂情願忘記促成大陸民主真正目的之人外,更有蓄意要將中華民國大陸國土出賣給老共企圖將中華民國縮水成「台灣國」假裝「愛台灣」的匪諜!

迷失於兩岸和平忘記促成大陸民主真正目的之人當然不會想要促成他們已經忘記的大陸民主,也不會想要將台灣中華民國和大陸民國派結為一體;蓄意要將中華民國大陸國土出賣給老共的「台灣國」匪諜更不會想要促成大陸民主,也更不會想將台灣中華民國和大陸民國派結為一體,且尤還要和老共狼狽為奸一起顛覆中華民國一起消滅中華民國!

因此今日台灣境內無論哪個政黨,都是不要促成大陸民主也不要將台灣中華民國和大陸民國派結為一體的民進黨!祇不過現在是民進黨(甲)執政,在野的有民進黨(乙)和民進黨(丙)罷了,將民進黨(甲)趕下台,換上民進黨(乙)或民進黨(丙)上台,仍然還是民進黨執政,換也等於沒有換,仍然沒有政黨輪替!

因此下次大選,須換個會促成大陸民主和會將台灣中華民國與大陸民國派結為一體的人當總統,須換個會促成大陸民主和會將台灣中華民國與大陸民國派結為一體的政黨上台執政,兩岸和平不能促成大陸民主就恢復武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去使大陸民主!不僅要將現在執政的民進黨(甲)趕下台,且民進黨(乙)和民進黨(丙)也都不要上台,要恢復原有正統中華民國的愛國志士們,我們大家一起另組承襲國父孫爺爺和革命烈士革命救國理想的中國辛亥黨,將台灣中華民國和大陸民國派結為一體,為促成大陸民主和中華民國光復大陸完成國父孫爺爺革命救國遺願極力奮鬥吧!

 

武昌起義鐵血十八星旗幟作為中國辛亥黨黨旗 

 紀念黃花崗革命烈士的碧血黃花作為中國辛亥黨黨歌

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 拜偶像是罪惡
下一則: 反核是亂臣賊子的謬政!
迴響(2) :
2樓. 關爺爺
2021/12/06 16:51
勿迷失在兩岸和平中忘記促成大陸民主

1樓. 李青龍
2021/11/30 10:09
關爺爺,我認為在今天台灣乃至世界上,您這樣重組黨出來的想法可能不切實際,試問,如果您在台灣組一個中華辛亥黨,能上台嗎?有多少大佬和老百姓會支持你?我個人認為還是不要放棄中國國民黨,國民黨還不是沒有救,想辦法在中國國民黨內部進行奪權,讓真的民國派來領導中國國民黨,進而讓中國國民黨重回正規。假如能實現的話,比你重組一個黨要好得多,要更容易得多!想想看,如果從零開始要成長成為一個真的能光復大陸的有實力的革命黨,在今天的台灣乃至世界上,是幾乎不可能完成的事情。
發表迴響

會員登入