Contents ...
udn網路城邦
今年的國父誕辰紀念
2021/11/12 00:13
瀏覽471
迴響0
推薦1
引用0

 

今年紀念國父誕辰就是極力支持四大公投!四大公投又和國父扯得上什麼關係呢?國父的革命救國思想就是三民主義,三民主義包括民族主義、民權主義、民生主義;萊豬顯然損害到民生,大家連吃飯都吃不到營養健康的豬肉,這不是民生出問題了嗎?廢核四,電力不夠損害到經濟發展,沒有電,食衣住行四大民生需求都受損害,火力燃煤發電製造黑煙,損害大家健康,健康問題是不是民生問題?三接天然氣電廠破壞藻礁,破壞環境生態,環境生態也是民生問題,所以四大公投有三項公投都是維護民生。

公投和大選則是民權問題,國父孫爺爺三民主義揭櫫的四項民權是選舉權、罷免權、創制權、複決權,其中創制和複決都要經過公投,最先吵著要公投的民進黨,現在又處處妨礙公投,妨礙公投就是妨礙創制權和複決權的行使,就是剝奪民權!民進黨在萊豬、核電、藻礁三事上已經損害民生了,在公投一事上又剝奪民權,所以四大公投就是爭取民權和維護民生的公投!

要堅持國父孫爺爺的三民主義,其實還要再舉行第五項公投,就是中華民國是全中國而非「台灣國」!民進黨將今日中華民國有效管轄範圍內的炎黃子孫都說成不是中國人,陰謀要幫非法叛國的北京政權顛覆中華民國,並將中華民國大陸失土出賣給北京政權,又將中華民國外蒙古失土出賣給烏蘭巴托政權;中華民國分明就是真正的中國,硬說中華民國是「台灣國」不是中國,中華民國政府有效管轄區域內的百姓都是炎黃子孫,硬說身為炎黃子孫的中華民國國民不是中國人,所以民進黨根本就是背叛民族、剝奪民權、損害民生,反三民主義反國父徹頭徹尾的叛國集團!

這次四大公投少了捍衛民族的項目,但爭取民權和維護民生的四大公投更要支持過關,將國父孫爺爺三民主義的民權主義和民生主義先固守下來;四大公投原來就是堅持三民主義的公投,是堅持國父救國理想的公投,全力支持四大公投就是國父誕辰的最佳紀念!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 反核是亂臣賊子的謬政!
下一則: 蔣公誕辰遊蔣公故居
發表迴響

會員登入