Contents ...
udn網路城邦
機器人格鬥
2024/02/22 02:19
瀏覽185
迴響0
推薦3
引用0

      大塊反差色調、五彩雷射激光,支撐起全球機器人格鬥賽場。四千雙眼睛盯著場中央透明帷幕裏的聚光落點,兩台超能變身機甲正在纏鬥不休。

      蜈蚣變形戰甲被毒蠍怪獸一針插中背心,甩尾高舉過頭重摔,上跳起、下重壓,疑似毒蠍KO蜈蚣在望。

      不!蜈蚣被掀成背部著地,立刻翻轉百足方向,以腹在上、背在下方式行進,秒速恢復反擊。

      毒蠍不遲疑,朝面門直進,將蜈蚣朝天摔、腳刀連踢,使其不能背部或腹部著地,這回尷尬側立,又似毒蠍KO蜈蚣入囊!

      沒!蜈蚣再次移動百足,一半在腹、一半在背,以側立方式,重新啟動進攻!

      「哪一面都能走是吧!」毒蠍心道。

      毒蠍最致命絕招於是出手!蠍尾三分,重擊蜈蚣前、中、後三段,將蜈蚣生生打成了三塊!毒蠍KO到手!

      錯!三塊蜈蚣各自形成獨立機甲,重生設定完成。三個個體各懷絕招,分成三個方向進攻毒蠍。 毒蠍被蜈蚣大縱切、神橫鋸、天火燒,最後,毒蠍變成廢鐵一塊……。

      場上的人譁然!

      操作蜈蚣格鬥的新人選手紅了!

      而蜈蚣,總在沒人看見的時候,自己吱咯吱咯地,去找修復中的毒蠍玩機油按摩,和曬雷射激光了……!

有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:極短篇小說
上一則: 候鳥關係
下一則: 自游自在
發表迴響

會員登入