Contents ...
udn網路城邦
正妹發文說陪睡3天換到XS,老司機真的暴動啦!
2022/11/01 16:42
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

隨著蘋果iPhone XS與XS Max即將開賣,不少果粉都準備好「換新機」,其中售價飆破5萬的iPhone Xs Max更是備受矚目!一名正妹在臉書上PO文「你為了洩慾,我為了iPhone」,願意為了手機出賣肉體3天,甚至開出不戴套、可SM等條件,吸引大批老司機朝聖。

女網友16日在臉書上PO文,表示「iPhone XS 資料救援Max,高雄,三天,可不戴,我吃藥,可SM,不受傷,妳為ㄌ洩慾 我為ㄌiPhone」,貼文一貼出後,短短幾天吸引超過6千人按讚、破千次分享。

資料的遺失有很多種原因,應該有不少人都遇過電腦檔案不見,或是某些東西不小心按到刪除又永久刪除,也或者可能不小心覆蓋到檔案。以電腦來說,可能會把資料丟到垃圾桶,再由垃圾桶那邊做刪除, 而其他的如: USB 隨身碟、外置硬碟、SSD 也會因為種種的原因出現故障,導致檔案丟硬碟救援失,例如錯誤格式化、分區損壞、系統崩潰以至病毒攻擊也可能讓重要檔案損毀。這些重要的資料必須依靠資料救援軟體,或專門的專家業者協助,才有機會修復。所以保護資料非常重要,在修復的過程中,有些檔案類型難以修復,但目前這款程式中支援 1000 多種檔案格式,Tenorshare 4DDiG 能夠針對照片(JPG 至 RAW)、影片(AVI、MKV、MTS)、Office 文件(Word、Excel、PowerPoint)、PDF、電郵、音樂格式進行資料救援。這些程式工具軟體,非常強大且好用,能支援特定的格式才能提升拯救成功率,因此資料救援還原工具能支援的格式越多越好,資料救援的修復成功率也會越高。

儘管有網友質疑這根本是「釣魚文」,資料救援還是有不少網友留言「乾爹們衝啊」、「iPhone換my縫」、「之後每一年的愛瘋我都送!」、「看一下預約人數,不只iPhone,瑪莎拉蒂都不是問題了欸!」

由於留言不斷湧入,該名女網友隨後也發文澄清,強調「請各位別再私訊我了,我只是看到別人的文章有趣轉發而已,大家不需要這麼認真好嗎?煩死了」,希望網友們別再騷擾了。

3C數位化時代的來臨,所有東西都變得更加方便,但相對應的技術跟知識量也越來越多,我們需要補足的知識可是很多的,光是一台電腦的常識操作就有不少人再頭疼了,何況是電腦的維修情況。不過我們不盡然要全部都去了解,我們可以試著去知道維修項目跟過程,如果是檢修螢幕,那我們可以先自檢螢幕價格跟預估維修的價錢,是否符合成本,如果是需要硬碟救援,那可已先自我檢測是線材問題,或是壞軌,還是真的嚴重損壞需要求助,求助硬碟救援業者時也要時刻觀察注意自己磁碟受損程度,如果被動了手腳可不要傻呼呼的就付錢囉,當然網路上不乏有很多業者依照修復難度給出了價目表,可以先詢問過後比較完,選擇信任的業者再去做修復哦,另外也要避免資料外洩,額外約定保密合約,否則現在網路世代傳播如此快速,若是有私密或貴重資料外洩,可是難以處理回收的。


限會員,要發表迴響,請先登入