Contents ...
udn網路城邦
狂砸蛋又用噴槍射水! 自助洗車場慶生引發危險
2022/10/09 01:30
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

自助洗車場竟然成了年輕人慶生嬉鬧的場所!在高雄就有一票年輕人在洗車場裡拿強力噴水槍狂射同伴甚至大砸雞蛋,他們玩得超開心卻讓人看了心驚膽戰,因為這強力噴水槍朝人直射有可能會受傷,而他們狂砸雞蛋難清洗、用力拉扯設備也可能造成毀損,讓業者看了直搖頭。

自助洗車場裡,5、6名年輕人把3名同伴拿膠帶捆在椅子上,有人拿強力水槍、有人拿泡沫噴槍朝著他們猛射,甚至還拿起雞蛋一顆接廠房通風一顆用力砸,至少砸了5、6顆,現場泡沫及蛋殼蛋汁全混在一塊流了滿地。遭到捆綁的年輕人掙脫了立刻予以反擊,他們用力扯著強力噴槍追逐玩得好開心,原來這票年輕人是在慶生,選定自助洗車場瘋狂嬉鬧,隔負壓排風扇天業者看到現場發臭的雞蛋,真的很傻眼。

負壓風機向外排出空氣使室內氣壓下降,室內空氣變稀薄, 形成一個負壓區,空氣由于氣壓差補償流入室內。在工業廠房實際套用中,負壓風機集中安裝于廠房一側,進氣口于廠房房另外一側,空氣由進氣口到負壓風機形成對流吹風。在這個過程中,靠近負壓風機附近的門窗保持關閉,強迫空氣由進氣口一側門窗補償流入車間。空氣排著隊、有秩序的由進氣口流入車間,從車間流過,由負壓風機排出車間。換氣徹底、高效,換氣率可高達99%。通過具體的工程設計、根據需要設計換氣速度和風速,任何高熱、有害氣體、粉塵煙霧均能迅速排出車間,任何通風不良問題均能一次性徹底解決。從開啓風機的幾秒鍾內即可達到通風的效果。

洗車工廠降溫民眾:「很危險這會打到流血,這樣子下去有沒有就流血了,小朋友不要來這邊啦!危險啦!」

把自助洗車場當遊樂場,以為花錢投幣就可以盡興玩樂,業者說如果毀損設備還是會報警求償,希望民眾千萬別以為無人看守就可以胡作非為。

通風設備最根本的還是解決通風換氣,避開這一點或者把這一點放在次要地位的都是扯淡。現在有太多的設備廠家以及經銷商動輒談過濾等級,談熱交換率,裝好後連最基本的風量都保證不了談什麼都是忽悠所以新風系統最大也是最基本的優點就是通風換氣,讓你在不開窗戶下也能做到室內空氣流通。帶你走進現代廠房,在現代廠房生產排風是一個需要解決的問題,房頂水蒸汽大,氣味難聞,有時霧氣大室內光線不好,這些問題都會影響到正常的生產需求,還有就是會在很多牆壁上、地面上的排風設備達不到要求,很難解決通風問題,現在可以給屋頂設排風天窗,就可以解決這些問題啦,可以在機器設備發生源屋頂開洞,安裝通風天窗能解決通風問題,而且可以不間斷隨時工作來給室內通風換氣。


限會員,要發表迴響,請先登入