Contents ...
udn網路城邦
雙北市機能宅哪裡最熱銷?
2024/05/14 10:08
瀏覽38
迴響0
推薦2
引用0

台灣的房地產市場一直是熱門話題,尤其是在都會區,機能宅因其便利性和舒適性,成為許多購屋者的首選。機能宅是一種強調生活機能的住宅設計理念。它主要考慮的是住宅的實用性和便利性,包括通勤便利、日常採購和綠地空間等因素。

根據最新的市場分析,以下是目前台灣最熱銷的機能宅排名。

20240513kofang004 1

近一年雙北十大熱銷機能宅(捷運、超市、公園)交易價量

永慶房屋根據實價登錄資料統計,位於台北市的中山國小站附近的機能宅以292件的交易量位居榜首。這個區域不僅交通便利,而且周邊有全聯、家樂福等大型超市,以及晴光商圈和多個公園,生活機能非常完善。此外,該區域還擁有優質的學區,包括中山國小和新興國中,使得這裡成為許多家庭的理想居住地。

緊隨其後的是新北市板橋區的捷運府中站,一年內的交易量達到266件。這裡曾是板橋的舊市區,現在已發展成熟,商業活動熱絡,生活機能豐富,且鄰近三鐵共構的板橋站,交通極為便利。

板橋區的其他兩個站點,新埔新生站和新埔站,也因為其便利的交通和完善的商業活動而上榜。這些站點周邊不僅有熱鬧的商圈,還有中山公園和四維公園等綠地,提供了良好的休閒環境。

值得一提的是,土城區的海山站和新莊區的幸福站,因其相對親民的房價和完善的生活機能,成為許多首購族群和北市客換屋的首選。這些地區的房價在4字頭,提供了高性價比的居住選擇。

這些數據顯示,台灣的機能宅市場仍然非常活躍,尤其是在交通便利、生活機能完善的區域。購屋者在選擇機能宅時,不僅考慮到房屋本身的品質和設計,更重視周邊的生活便利性和環境品質。隨著都市化的進程,這些因素將繼續影響台灣房地產市場的走向。對於有意購屋的人來說,了解這些熱銷機能宅的排名和特點,將有助於他們做出更明智的決策。

仲祿房地產新聞

房地產,不動產,台灣房市,市場快訊,趨勢報導,房地稅務,專題報導,熱銷推案

有誰推薦more
發表迴響

會員登入