Contents ...
udn網路城邦
20130503心靈日記--昨夜之夢
2013/05/03 12:32
瀏覽949
迴響2
推薦138
引用0

昨夜有個夢。夢醒時分,心結開。我夢見自己剛剛大學畢業,惶惑不知何所依。忽然收到一通知單,似乎是什麼考試成績單之類的東西。咦?我有參加什麼考試嗎?不過,卻不敢打開。正茫然時,我還是打開了,看見兩個大字:錄取。

思維中知道,喔,被錄取了。好像一個高等研究院之類的機構,不知被錄取的是什麼。仔細看看通知單,上面的報到時間竟然好像過期了!那?該如何辦?一個思維出現,趕快去報到,還來得及。我根本還來不及思考,便奔向該處去。路上思緒翻騰,因為一切來得太突然。我原本還渾渾噩噩的混日子,忽然間被錄取了。

醒來,知道是一場真實的夢。夢中有點化,讓我心安,也讓我抓緊有限的報到時間。

師與我同在,一直看護著我。錄取兩個字我銘刻在心,那徬徨的心是不堅定的。錄取就是被選擇了,早就被錄取了,只是沒最後打開通知單,我遲遲未報到。看似報到時間快過,但是還是來得及報到,感謝師尊。


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:心靈日記
上一則: 年輕
下一則: 20130502心靈日記
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. JKTsai 老鼠嫁女兒
2013/05/04 08:38
心電感應

呵呵,和上師相應,菩薩加被!

恭喜高中!


1樓. Jeans
2013/05/03 21:28
photo

喜歡這張照片裡頭的樹,生意盎然又很寧靜!&很有趣的夢~

發表迴響

會員登入