Contents ...
udn網路城邦
20130502心靈日記
2013/05/02 11:02
瀏覽504
迴響0
推薦73
引用0

一般人無法察覺的是內心的天賦才能。每個人都有天賦的才能,只是大多數人讓他沉睡。對於我來說,如何讓沉睡的天賦醒來,如何讓他極緻展現,如何讓他成為全人類的公器,如何讓他屬於宇宙之主的選擇,這才是最第一的。

意識到拋棄自己的低階慣性。每一次蛻變都得經過脫皮,本來就很痛苦。最後還得自己咬破那「作繭自縛」的繭,破繭而出。自由的涵意變了,那是低階的一切無法再影響你的。身體的反覆痛苦就是昇華,不合適的物質在消解的過程中本來就會掙扎。天才其實都歷經了痛苦的破繭過程。我奮力咬著繭,那些我自己過往所吐出來的絲。

底下是舊文:

正氣護靈根
2011/04/06 17:40:57瀏覽232|回應0|推薦8
天地有正氣。好久好久沒看見有正氣的 人了。正氣不是靠學習而來,不是靠修養而來,不是外求而來。正氣是先天的一鼓沛然之氣,源自天心人心一體的幽微之處。正氣是一個人先天高貴的明證,他細胞 的核心本質是來自宇宙創世之主的優良傳承,他是宇宙中最珍貴、最稀有、最最古老的純種生命,他是宇宙中唯一不曾被混雜的主尊意識。

可貴的宇宙之主啊,你的孩子越來越綻放出他先天的光彩。這些珍貴的純粹的至高無上的生命,如同宇宙奇種從人間的污泥裡開出靈性的奇花。沒有生命配得上他們,沒有任何生命能夠束縛他們。

這些高貴的生命已然要結束漫長的流浪。他們的正氣開始灌溉未來將成就諸佛諸道諸神的靈根。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:心靈日記
上一則: 20130503心靈日記--昨夜之夢
下一則: 20130427心靈日記
發表迴響

會員登入