Contents ...
udn網路城邦
反中?或反共?
2022/11/30 19:36
瀏覽1,205
迴響2
推薦26
引用0

欣聞江澤民今天中午掛了,特地來寫這一篇。

我是反共的,我反共不是政治目的,和國民黨老蔣反共有本質上的不同。老蔣反共,為什麼失敗?這是大問題。簡單講,反共是必須理論清楚的,我學生時都要讀三民主義,課本把共產黨說的算很清楚了。但,反共為什麼失敗?其一,國民黨本身就是蘇聯扶植的,所以他反共起初不徹底,思想上政治上組織上的決裂不夠,充其量是,路線鬥爭而已。其次是對於中共的手段認識不夠,反共被暫停,先去反日。到了台灣來才算記取教訓,但是被美國牽著鼻子走,已經失去主導權。

現在台灣人說反共的,其實是中了中共的計。要概念上先區分中共與中國。這是破關的關鍵中的關鍵,基礎中的基礎。中共是叛亂集團,反共必須聯合中國人,不是依靠國際勢力而已。

我們要反過來看中共的設計。對於中共來說,打下台灣並不難。但是他必須利用台灣,把台灣當棋子使。拿下台灣,並非當初中共必須達成的,他把台灣當活棋,把台灣當棋子使比拿下台灣的好處多的多。毛澤東好像說過,台灣問題可以一百年後再來解決。

因為當時中共一窮二白,而且實力不夠。韓戰給了老美警訊,老毛不如先韜光養晦,把台灣活棋。

中共這個邪黨,不怕你反它,怕你看穿它,退出它。美國不是要民主化台灣嗎?那借力打橫砲,分化台灣,讓台灣的反對黨去反國民黨。失去政權後,走頭無路的國民黨下一代,忍不住被招安與統戰,徹底斷送蔣家反共復國的黨魂。中共一手用兩岸和平統一為誘餌,另一手看準了反對黨要國民黨化。這時,國民黨化了的民進黨,反中不反共。因為反共很辛苦,反中卻只需要口號,中?誰是中,怎麼反。反中反到最後,就變成要台獨。問題是,這也是要掉腦袋的事情,也不被美國支持。美國知道中共把台灣當棋子使,那美國也把台灣當棋子使。兩邊在下棋,台灣人真可憐。

老共順水推舟,撕裂台灣,兩黨都不反共,陷入內部的政權之爭。這是符合中共的最佳利益。對內可大內宣,用武統台灣來洗腦中國人民。也就是,中共讓台獨偷去中華民國名號,然後讓其「反中不反共」,斷送中華民國在大陸百姓心中的最後一點希望,甚至讓兩岸百姓結仇。尼克森之後,美國也不反中共,台灣在兩蔣之後,也更是只能跟著美國跑,有何出路?

現在台灣政壇就是如此,都不反共,民進黨反中。因為反共,目標太明確,太具體,太艱難。反共就像你反一頭惡狗,反中就像反麒麟。反惡狗可以檢驗,反麒麟無從檢驗起。

民進黨實施的是反中,共產黨巴不得民進黨反中,因為你不可能反得成,卻會把自己陷入困境。你不是反中嗎?那中華民國不是中嗎?你不是反自己嗎?好,那搞台獨好了,你真搞台獨,就給他拿下台灣的理由了,而且是大義名分。美國知道,早就說不支持台灣獨立。

那國民黨去親中,結果把共也給親了,而且姿勢不對,親錯地方,弄得自己一身臭,滿嘴屎。所以啊,台灣政壇這些啊,都在共產黨的布局中。你怎麼走,都在他的盤算之中。所以,抗中保台,符合誰的最大利益?抗中怎麼抗?保台怎麼保?民進黨的政治基因就是社會主義,西方白左的那一套,靠它們抗中?保台?反共?搞笑吧。他們自己就是毛澤東的崇拜者與信仰者,靠這個打敗蔣介石的國民黨。

其實,上兵伐謀、其次伐交、其次伐兵、其下攻城。我們怎麼會這麼笨?但是,人民可不全都笨,選舉部分反映了一些理性的民意。

怎麼辦呢?要反共啊,而且是真反共,不是喊假的。政府反共是假反共,老百姓反共才是真反共。台灣人誰想被共產黨統治?誰想去被封城,被核酸,被共同富裕?沒有吧,極其少數吧。其次,哪裡是共?台共也是共,共產黨不只是組織,它是一個邪惡思想,邪惡信仰,邪惡的力量。要先喝回魂湯,找回自己。

現在大陸百姓漸漸有清醒的,但是沒有啥用,因為各國必然觀望,最多就是關切或抗議。台灣要先看清這個套路,避免戰爭,但是要好好備戰,不要寄望美國或他國幫助。

台灣要舉好中華民國的旗幟,不要放棄。既然是中華民國,就要說好自己的故事,告訴大家,中華民國是唯一合法的中國政府,中共是叛亂集團,反人類的邪惡政權。中華民國的存在,就是反共,包含了中共在內的叛亂組織。不敢說大陸百姓會簞食壺漿,以迎王師,但是放下反中路線,號召一起來反共,此天時至也,天地人都是滅共之象了。

這個時候和蔣公當年不一樣,中共已經惡貫滿盈,今天死了一個,接下來換誰死,也就思過半矣。

反共和中,不躁進,待時機,剩下的就看天命了。

惡貫兮滿盈
蛤蟆入無生之門
遺禍兮無窮
惡鬼下沸湯斷根
紅魔兮將滅
匪酋遭清算反正
中華兮復興
共產邪黨散無痕

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 感慨
下一則: 聽真話的勇氣

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 夏爾克
2022/12/01 12:22
好文,也許不承認自己是中國人的現在中華民國政府,不但矛盾,也中了對岸的計。

細部說來還很多,分化統戰是它們的拿手菜。

國民黨內,共產黨也搞分裂,把本省人與外省人對立起來,這都是匪諜在內部操作的。民進黨派系更多,也差不多。總之不能讓台灣團結起來,上下一心。它們是全世界都這樣搞,目的是邪惡的「解放全人類」。

江澤民死了,大致上和習派完成某種協議,助習鬥垮團派,它要歷史定位。這些人,死了還要鬥爭,還要害人。真是.....

謝謝您的留言

月飛來2022/12/02 08:48回覆
1樓. 非女
2022/12/01 05:58
說得好
說得頗有道理

感謝留言

月飛來2022/12/02 08:49回覆