Contents ...
udn網路城邦
真 心 語
2022/05/01 15:14
瀏覽714
迴響0
推薦29
引用0

我的內心甚為馴良,偶而會有電閃雷鳴,那也是自然的現象。我教導我自己,根據宇宙的法,降伏波濤洶湧的七情六慾。偶爾會天旋地轉,但是我基本保持正確的姿勢。我很認真,嘻皮笑臉的背後,我是緩和我那緊繃的情緒。偶而需要宣洩,不然我心不平,我難以理解天地倒反的世態,當中流砥柱很難,帶著回去更難。

我不為我自己而悲,我為眾生本性的泯沒的憤怒。我倚仗著傷痛說話,旁邊就是死亡的斷崖。我聆聽神的古調,看著天象的指揮,試圖將自己融入其中,而與洪大的存在交響,我的心緒上窮寰宇,以父之名而巡迴蒼穹。人類早已忘記了自己的能力,失去了與神的聯繫。我試圖將其梳理,重新啟動,再續法源,打開封印的禁錮,道出歷史的真相。唯有接上創世的法,以之為根本,生命才能永恆。諸神的危難在前,魔君在囂張,人靠往哪邊?心急而無用,想放棄又不能,知否我的心情?

我和夢境相連,旁人說我痴人說夢。但是,夢來源於哪裡?雖然空無所依,卻也是存在的斷片,意識所顯化的影像。我在夢中,既有瑰麗的華美的勝境,也有渲染繽紛的色彩,也常有歷史所記錄的殘影,也預示著某些不好的狀態。那都與我毫無關係,但是我還在現實中活著,昨天的如實就是今日之夢,當下的實在將成為明天的夢幻泡影。生命本質如此,受著過去的制約。過去與未來拉扯著現在的我,我在泥中攀爬,奮力的剝開內心的洋蔥,忍住嗆鼻的辛辣,直指虛無的核心。虛無的內裡又是層層美妙的世界,我何處與你結緣?與你再會?

我的朋友啊,眾生生病了,所以我病了。眾生的病沒有好,我的病是不會好的。我的心早已撲在了眾生的身上,因為我就是奉命來救人的,以我的聖命為擔保。我不為世俗的常態而活,那只是我的方便而已。但是,我常常跌跌碰碰,常糾結於內心的交戰。巨大的業力讓我喘不過氣來,雖然只是一個眼神,我都如微量的天平般敏感。聖 耶穌承受著門徒的難,眾人哪懂。救人者,你要拉人上來時,萬魔都在撕咬著。沒有師父的看護著,我早已不復存在了。

我沒有病,是眾生之病。我與眾生無二,我即眾生。要除去這病,只得以大法為本,從根上解開世人的罪惡之根。神歷來都是這樣做的,但是都沒有真正成功。如今,人成神的機緣到了,可是世界也被搞得史無前例的糟。連神,很多神也靠向了邪惡的一邊。巨大的神難以接受正法的事實,不知道祂們也已經的變異,神界天界法界都亂了,神要的並不是人,而是祂們自己,祂們更關心自己的存續,而非超於自己生命體系之外的宇宙法則。祂們有了不該有的東西,私,於是天上人間都亂了。祂們以為人沒什麼,淘汰就淘汰了。但是,最後的主懷抱整個宇宙,包括最表面的生命形式—人。

神要得法得入世間,再高的都一視同仁。然後有了人體才能修煉,因為人類是有來頭的,不是過去的人類了。人類也是有使命的,並不是來吃喝玩樂的,人間不是久住的地方,得法圓滿後都要歸位的,這才是宇宙最初的樣態,生命不來源於這裡,這裡的一切都是天上掉下來的,為了最後的正法而造化。現在的我們正在這裡歷史的一瞬間,哪怕一念都很重要。起惡念會讓神看不起,從而帶來巨大的磨難,祂們要毀了你啊。

眾生得救了,我的心願才會了,我才能真正快樂起來。眾生善良了,我真為他而喜悅,當眾生脫離險境,人類走出劫難,我心中的負重才能放下。我活著也就是這個目的而已,生為此來,未達目的,死了我也發願再來。我的師父,一直看著我。他知曉我的一切,好的壞的都躲不過他的法眼。今天我好像走過又一段暴風雨,風雨中的我,宛如走在刀鋒上。

但我既然為你而來,就毫無悔恨。就算時光倒退,讓我再選一回,我還是選擇救你,沒想要那些富貴情愛。我也不求什麼回報,眾生得救就可以。那是我的心願。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:真 相
上一則: 欲戴王冠,先負其重
下一則: 當代人類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入