Contents ...
udn網路城邦
The Voice US 2024 第25季第20~22集 總決賽 - 前5表演→冠軍出爐 … 沒有激情
2024/05/21 13:20
瀏覽96
迴響1
推薦0
引用0

The Voice US 第25季在本週一進行總決賽,Legend 隊和 Reba 隊各有兩位,Dan + Shay 隊有一位進入總決賽,5位分別是 Reba 隊的 Asher HaVon,Josh Sanders, Legend 隊的 Nathan Chester, Bryan Olesen 以及 Dan + Shay 隊的 Karen Waldrup,Chance 只有純欣賞的份,每一位參賽者要表演兩曲,一首是快歌,另一首是抒情曲,Keith Urban 和 the U.S. Army Field Band 將表演,Keith 要表演他的新歌 Messed Up as Me。
本季的封冠&結業式將在5月21日播出3小時,冠軍應該一如以往,可獲得10萬美元獎金、與 Republic 唱片簽約以及其他的獎品。
觀眾投票的方式:可以用手機 app 或到 NBC.com/VoiceVote 官網去投票,僅能投一位參賽者一票,觀眾必須年滿18歲,且居住在美國50州或波多黎各,投票在表演前就開放,到次日東岸時間上午7點為止。
在週二 The Voice 第25季的封冠日,製作單位邀請過去的評審回來,共襄盛舉,來賓有: Kelly Clarkson, CeeLo Green, Niall Horan, Jennifer Hudson, Nick Jonas, Adam Levine, Gwen Stefani 和 Blake Shelton,另外還有: The Black Keys, Jelly Roll, Kate Hudson, Lainey Wilson, Muni Long, Thomas Rhett 和 第23季的冠軍 Gina Miles。
The Voice 第26季的時間表出來,在週一和週二播出,評審則大換血。這一季的評審只有 Reba McEntire 留任,新一季加入的有老面孔 Gwen Stefani,和新面孔 Snoop Dogg 以及 Michael Buble。
The Voice 第25季的評審,有: Reba McEntire,Chance the Rapper,John Legend 和雙椅 Dan + Shay,主持人為 Carson Daly。
The Voice US 2024 第25季第20集內容如下:
1. Legend 隊 Nathan Chester – It’s Your Thing,好老的歌,這台上的舞群好似我念大學時的風格,他不能在稍微新些的歌中找到合適的?聲音不是問題,在於觀眾是否起共鳴。
2. Reba 隊 Josh Sanders – Go Test High On That Mountain,他唱得很有感,我對唱福音歌比賽,總覺得勝之不武,畢竟美國一大半的人口從小就上教堂。
3. Reba 隊 Asher HaVon – Last Dance,他也挑這古老的經典舞曲,他的聲音夠寬,音質的深度夠。
4. Legend 隊 Bryan Olesen – Beautiful Things,她的聲音潤而帶有磁性,唱來特別有感,比上週的表現好。
5. Dan + Shay 隊 Karen Waldrup – What Hurts The Most,她的聲音很老練,應該在這行很久,不知怎的,我總不太有感。
6. Reba 隊 Josh Sanders – Boots On,他直到後半的選歌才比較讓我有印象,渾厚的嗓音完全沒有沙啞聲聽來很過癮。
7. Legend 隊 Nathan Chester – A Song For You,這首歌讓他的聲音十足的發揮,他的中音飽滿,雖然有網路媒體預測他會奪冠,我總覺得他的聲音還有所不足。

Keith Urban - Messed Up as Me
   https://youtu.be/CXj_BkcK8iI
US Army Field Band - Brother 
8. Legend 隊 Bryan Olesen – Freedom! ’90,他今晚的聲音品質不錯,尾韻的聲音力道很夠。
9. Dan + Shay 隊 Karen Waldrup – I’m Alright,她的聲音不是問題,她選的歌需要很好的技巧,可就是缺少讓我動容的情緒。
10. Reba 隊 Asher HaVon – I Will Always Love You,好像參賽者為了證明自己的聲音,都挑首 Whitney 的歌,他的聲音沒話說,在小處做了些許更動,成他自己的版本,結束前的低音很精彩。
這季 The Voice 前5名中,只有 Karen Waldrup 一位女性,通通都比美偶的參賽者年齡大,光聽他們的選歌,好像走入時光隧道。
以聲音來說 Reba 隊 Asher HaVon 應該奪冠,其他 Reba 隊 Josh Sanders 和 Legend 隊 Nathan Chester 也各有千秋,總之這季的參賽者就是一般般,不能和第24季比。
The Voice 第25季週一的收視率為0.41/觀眾人數557萬人次,上週一的收視率為0.39/觀眾人數507萬人次,ABC台在晚間8點播出的長壽拼字節目 Jeopardy! Masters 收視率0.41/觀眾人數445萬人次,收視率平高,The Voice 觀眾人數最多。

The Voice US 2024 第25季第22集 - 結業式 總冠軍揭曉
週一進行總決賽,週二是盛大的結業式,前面有一小時的剪輯回顧,有嘉年華式的表演,這一季是第25季,製作單位剪輯回顧過去所有的評審,以共襄盛舉,有: Kelly Clarkson, CeeLo Green, Niall Horan, Jennifer Hudson, Nick Jonas, Adam Levine, Gwen Stefani 和 Blake Shelton,節目一開始的片段,從第1季原始評審在10多年前時年輕的風貌,直到最新季的評審,還穿插各季評審們精彩的表演,看起來早先的表演比較會熱血沸騰,另外還有: The Black Keys, Jelly Roll, Kate Hudson, Lainey Wilson, Muni Long, Thomas Rhett 和 第23季的冠軍 Gina Miles 要表演。
由觀眾投票的冠軍也將揭曉,冠軍可獲得10萬美元獎金、與 Republic 唱片簽約以及其他的獎品。
The Voice 第26季的時間表出來,在週一和週二播出,評審則大換血。這一季的評審只有 Reba McEntire 留任,新一季加入的有老面孔 Gwen Stefani,和新面孔 Snoop Dogg 以及 Michael Buble。
The Voice 第25季的評審,有: Reba McEntire,Chance the Rapper,John Legend 和雙椅 Dan + Shay,主持人為 Carson Daly。
The Voice US 2024 第25季第22集內容如下:

1. Thomas Rhett - Beautiful as You
   https://youtu.be/Py4S1VBO82c
2. Dan + Shay 隊 Karen Waldrup & Dan + Shay - You Look Good
3. Muni Long - Made for Me
   https://youtu.be/unpsr4NywwU

4. Legend 隊 Brian Olesen & John Legend – Feeling Good
5. The Black Keys - Beautiful People (Stay High)
   https://youtu.be/NwKGTxEZHao
6. Reba 隊 Josh Sanders & Reba McEntire – Back To God

7. Lainey Wilson - Hang Tight Honey,她被 Reba 推薦成為最新的 Grand Ole Opry 會員,這是鄉村音樂界很高的榮譽。
8. Kate Hudson - Glorious
   https://youtu.be/YavgJRbdggI
9. Reba 隊 Asher HaVon & Reba McEntire – On My Own

10. Gina Miles - Wicked Game
11. Legend 隊 Nathan Chester & John Legend – When A Man Loves A Woman
12. Jelly Roll - I Am Not Ok
名次宣佈:  https://youtu.be/KeQYuXc1BO0 

The Voice US 第25季:
冠軍 - Reba 隊 Asher HaVon
亞軍 - Reba 隊 Josh Sanders
第3名 - Legend 隊 Brian Olesen
第4名 - Legend 隊 Nathan Chester 
第5名 - Dan + Shay 隊 Karen Waldrup
不知怎的,總覺得這一季很平淡,沒什麼激情或讓人興奮的,結業式這一集的卡司目前大多只有官網視頻或音頻,顯得蠻冷的。
The Voice 週二的收視率為0.4/觀眾人數511萬人次,上週二的收視率0.35/觀眾人數470萬人次,The Voice 第24季結業式的收視率為0.5/觀眾人數656萬人次,CBS 台在晚間8點播出影集 FBI 的收視率0.40/觀眾人數614萬人次,收視率平高但觀眾人數較多。
我們秋天見!! 
迴響(1) :
1樓. annata34
2024/06/05 12:50
I really like this show, pokerogue game can't wait to watch the new season(annata0215@gmail.com)
發表迴響

會員登入