Contents ...
udn網路城邦
The Voice US 2024 第25季第14~15集 - Playoffs 回合 #1~2 完結
2024/04/23 13:00
瀏覽78
迴響0
推薦0
引用0

The Voice US 第25季本週進入 Playoffs 回合,Playoffs 有20位參賽者,要爭取每一隊的前3名,是由評審決定,在4月22日和4月29日播出2個回合,節目在5月份以後恢復週一和週二直播,週一表演2小時,週二播出1小時揭曉結果,5月20日總決賽,本季的封冠&結業式將在5月21日播出3小時,冠軍應該一如以往,可獲得10萬美元獎金、與 Republic 唱片簽約以及其他的獎品。
Playoff 回合各隊拿到 Playoff Pass 的名單: Legend 隊 Bryan Olesen,Reba 隊 L. Rodgers,Chance 隊 Nadege,以及 Dan + Shay 隊 Madison Cubelo。
The Voice 第25季的評審,有: Reba McEntire,Chance the Rapper,John Legend 和雙椅 Dan + Shay,主持人為 Carson Daly。

由 Legend 隊 和 Dan + Shay 隊先登場表演,Saweetie 擔任 Dan + Shay 隊的音樂輔導,Maluma 擔任 Legend 隊的音樂輔導節目最後兩隊的前3名出爐。

The Voice US 2024 第25季第14集內容如下:
1. Legend 隊 Nathan Chester – Oh! Darling,這實在是太有歷史的歌,光那節奏就不知多久沒聽過,哦,他還劈個腿,他的聲音亮透,不過曲風實在太老了。
2. Dan + Shay 隊 Karen Waldrup – Heart Like A Truck,歌曲很有鄉村風味,她唱得很柔,她的聲音很沉著,引人入勝,不覺得無聊。
3. Legend 隊 Kamalei Kawa’a – No Woman, No Cry,他的聲音很柔,整首歌實在激不起太多的熱情,不太適合比賽唱。
4. Dan + Shay 隊 Anya True – All Too Well,很年輕的聲音,很從容,她的音域似乎不很寬,她的聲音帶娃娃音,選歌上比較費思量。
5. Legend 隊 Bryan Olesen – Africa,他的聲音老練而有力,一開口就抓住我的目光,音質飽滿,掌控整個現場。
6. Dan + Shay 隊  Olivia Rubini – I’ll Stand By You,她很用心的敞開胸懷,說自己的故事,不過唱得跟原唱太相似,沒有新意。
7. Legend 隊 Mafe – Someone Like You,聲音潤,她是4椅轉身的參賽者,不知為何在她唱到幾個高音時,覺得有點boring,她比較沒在歌曲中顯出自己的特色或風格。
8. Dan + Shay 隊 Tae Lewis - Runnin Outta Moonlight,他用胸腔的聲音較多,把力氣逼出,他的聲音比一般鄉村歌手亮,把舞台營造得很熱鬧。
9. Legend 隊 Zoe Levert – Iris,她的聲音比較尖細,很努力營造歌詞中的意境,現在的歌手不是單純競比聲音,還要在歌聲中透出自己的風格。
10. Dan + Shay 隊 Madison Curbelo – Landslide,聲音潤而清澈,跟 7. Legend 隊 Mafe 有點類似,她未傾全力聲音就已經很美,她應該還能唱出更高的音來。
進入各隊前3:
Dan + Shay 隊: Madison Curbelo,Karen Waldrup,Tae Lewis
Legend 隊:Nathan Chester,Zoe Levert,Bryan Olesen
打包:
Dan + Shay 隊 Anya True
Dan + Shay 隊 Olivia Rubini
Legend 隊 Kamalei Kawa’a
Legend 隊 Mafe
從視頻上看,音響很不立體,整體只有5.Bryan Olesen 和 10.Madison Curbelo,還有製作單位先剪輯的 8.Tae Lewis 的表演比較有印象。
The Voice 第25季週一的收視率為0.40/觀眾人數477萬人次,上週一的收視率為0.41/觀眾人數477萬人次,美偶第22季週一的收視率為0.41/觀眾人數416萬人次,CBS 台在晚間9點播出的長壽影集 NCIS 收視率0.33/觀眾人數629萬人次,觀眾人數最多,CBS 台在晚間10點播出的影集 NCIS: Hawaii 收視率0.32/觀眾人數512萬人次,觀眾人數比 The Voice 多。

The Voice US 2024 第25季第15集 - Playoffs 回合 #2 
上週由 Legend 隊 和 Dan + Shay 隊先登場表演,本週由 Reba 隊和 Chance 隊登場,Anthony Ramos 擔任 Reba 隊的音樂輔導,Meghan Trainor 擔任 Chance 隊的音樂輔導,節目最後,由評審決定兩隊的前3名出爐。
音樂輔導 Meghan Trainor 以及 Anthony Ramos
節目在5月份以後恢復週一和週二直播,週一表演2小時,週二播出1小時揭曉結果,5月20日總決賽,本季的封冠&結業式將在5月21日播出3小時,冠軍應該一如以往,可獲得10萬美元獎金、與 Republic 唱片簽約以及其他的獎品。

Playoff 回合各隊拿到 Playoff Pass 的名單: Legend 隊 Bryan Olesen,Reba 隊 L. Rodgers,Chance 隊 Nadege,以及 Dan + Shay 隊 Madison Cubelo。
The Voice 第25季的評審,有: Reba McEntire,Chance the Rapper,John Legend 和雙椅 Dan + Shay,主持人為 Carson Daly。       
The Voice US 2024 第25季第15集內容如下:
1. Reba 隊 Josh Sanders – Black Water,他的音質很亮中氣足,跟我在試唱時聽的感覺截然不同,好像悠遊在樂音中,自得其樂。
2. Chance 隊 Nadege – Clocks,她很有異國風情,她的聲音很有味道,也許不是主流歌曲,別有風味,這種類型參賽者在投票時比較有風險。
3. Reba 隊 Justin & Jeremy Garcia – Castle On The Hill,他們能挺到這回合,不容易,卻也越唱越進入情況,他們的合音只能算小品,高音不上去,低音下不去,聲音不夠寬。
4. Chance 隊 Kyle Schuesler – Something In The Orange,年輕的聲音,就一般般很平淡,得靠選對歌吸引人。
5. Reba 隊 Jackie Romeo – The Story,旋律很優美空靈,她的聲音能勝任歌曲的情境,得看評審需要怎樣的隊友。
6. Chance 隊 Serenity Arce - Lose You To Love Me,她只有16歲,她的聲音比年齡成熟雖然還隱約聽得出稚嫩,聲音力道有穿透性,音質不錯,強弱掌握得好。
7. Reba 隊 L. Rodgers – All I Know So Far,她的聲音不像 P!NK 那般厚實,卻能娓娓道來,沒有被樂隊壓下去,唱出她自己的詮釋。
8. Chance 隊 RLetto – Holy,端出上帝牌,但又不夠激情,在視頻中他的聲音很平淡,聽不出聲音的深度。
 
9. Reba 隊 Asher HaVon – Titanium,看起來他走第3性風,整體打扮很女性化,聲音是不折不扣的男聲,他很擅長營造氛圍,讓歌曲音階一層一層疊上去,他的聲音也可以勝任。
10. Chance 隊 Maddi Jane – Stay,她的音質很不錯,清澈又有勁道,要把 Rihanna 的歌唱出另番風味,自己的聲音得很靠譜。

進入各隊前3:
Chance 隊: Nadege,Serenity Arce,Maddi Jane
Reba 隊: Josh Sanders,L. Rodgers,Asher HaVon
打包:
Chance 隊 RLetto
Chance 隊 Kyle Schuesler
Reba 隊 Jackie Romeo
Reba 隊 Justin & Jeremy Garcia
The Voice 第25季週一的收視率為0.3/觀眾人數464萬人次,上週一的收視率為0.40/觀眾人數477萬人次,美偶第22季週一的收視率為0.45/觀眾人數462萬人次,收視率最高,CBS 台在晚間9點播出的長壽影集 NCIS 收視率0.38/觀眾人數666萬人次,觀眾人數最多,CBS 台在晚間10點播出的影集 NCIS: Hawaii 收視率0.32/觀眾人數507萬人次,觀眾人數也比 The Voice 多。  
發表迴響

會員登入